포교 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 방법

jaejae 14 365 0

첫 포교 신청했습니다.

저 15레벨이라 3만원교환 가능이죠?

그리고 싸이트 2곳에 신청했는데.. 포인트만있음 그래도 되는거죠?

신청하면 언제쯤 들어와요???

히히.. 모르는거 투성이^^

14 Comments
절제좀 2023.05.21 10:45  

하루 한번입니다!!시간은 랜덤!

꺌꺌 2023.05.21 10:46  
첫포교추카추카❤️
하루한번이라 일댈문의로 한군데 취소요청하세용
안그럼 두개 다 취소될듯
jaejae 작성자 2023.05.21 10:47  

아..넵 역쉬 ..물어봐야해 ㅎㅎ 감사합니다

수리남 2023.05.21 11:49  

하루한번인데 ㅜㅜㅜ

jaejae 작성자 2023.05.21 11:55  

한곳 취소 문의 넣었는데..  아직 미답변

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.21 12:52  
파파파이팅
후아아아앗 2023.05.21 14:01  

어우 문의 넣으셔서 다행 큰일날뻔

섹시궁둥이 2023.05.21 15:22  

둘다 취소되믄 안될텐데....

문의 하셨던데 꼭 되시길!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.21 15:24  

아직도 대기중이여라.. 튼거 같아요 ㅠ.ㅠ 

오늘은 나가리고 낼 신청 하면 되요? 매일매일 할 수 있는거지요?ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.21 15:28  

오늘 취소되더라고 내일 하시면 되요~

포인트간수만 잘하시면 됩니닷!! ㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.05.21 15:30  

넵 아직 포교도 한번 안해보고 포겜은 나에겐 사치사치. ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.21 15:32  

ㅋㅋ 포겜은 진짜 여유있을때 살살~~!!

말로는 참 간단한데 지키기 어렵죠 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.21 19:52  
하루 한 곳만요!
중졸삥달이 2023.05.21 22:41  

맥출 하셧길~~

제목