나도 잔치해야징 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 잔치해야징 ㅎㅎ

앨리스 47 364 0
꿍꿍이랑  소맥한잔하러 나옴여 ㅎㅎ
내사랑 치킨이랑 먹태 캬캬~♡
맛있게 냠냠하고
낼 또 쉰나게?? 재택해야겠다요^^
좋은밤들 되셔용~~~

47 Comments
도시광사아안 2023.05.18 22:07  
굿바미요!!!
앨리스 작성자 2023.05.18 22:09  
벌써 자???
도시광사아안 2023.05.18 22:10  
포겜도 조금 불려놨고 ㅎ 자야징!!!
앨리스 작성자 2023.05.18 22:17  
개부릅다 야 ㅠ
도시광사아안 2023.05.18 22:18  
하루 10 빠이 안되니..언제사라질지 모른다ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 22:25  
좀 넘기라!!!
도시광사아안 2023.05.18 22:28  
선물하기 만들어달라해라ㅋㅋ

초창기땐 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 22:40  
건의해봐야겠다 ㅋㅋ
도토리처럼 달라고 ㅋㅋ
77777 2023.05.18 22:07  
무슨 꿍꿍이여?ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 22:09  
푸하하하~~^^
Celebr… 2023.05.18 22:07  
이야 치킨 때깔이 빛이난다요!❤️
앨리스 작성자 2023.05.18 22:10  
남치니가 사진을 잘찍는다요 ㅋㅋㅋ
맛도있다요 ㅎ
Celebr… 2023.05.18 22:10  
오홍 죠으다요! 맛나게 먹구 쉬자요오!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.18 22:11  
알았다요 ㅎ쎌럽찡도 잘먹고 쉬자용 ㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.18 22:20  

잔치보다 꽁냥이 더 부러움....췟췟

쫌만 머거여!!! 살쪄!!!! 췟췟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥 히히히~~^^
한잔하게 넘어와 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 22:28  

그르까여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 낄끼빠빠 버리고 어디 함 껴봐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아는곳이랑 분위기가 되게 비슷하다 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 22:33  
넌 알수도 있어 ㅋㅋ
진짜 와라 ㅋㅋ 누나가 술사주께 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 22:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 알수도 있슴꽈??ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오래 ㅋㅋㅋㅋ 저 도발하면 탐정모드 들어감다!!!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.18 22:54  
헤헤헤 ㄱㄱㄱㄱ
넌 분명알아 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.18 23:01  

ㅋㅋㅋㅋ 벌써 취하신거 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 위치추적기가 있는거도 아니구 어케 찾아여~ ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.18 23:04  
ㅋㅋ취하긴~~
궁뎅이 너가 여기저기 많이아는것같아서 한얘기야~
히히히~~
섹시궁둥이 2023.05.18 23:09  

에이~~ 세상은 넓고 맛집은 많자나여~

맛나게 드세욥 꽁!냥!꽁!냥! ㅋㅋㅋ

전 나중에 찾아뵙겠슴다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 23:11  
오키 ㅎㅎ 니두 맛나게 무라잉~~ㅋㅋ
망구사랑 2023.05.18 22:30  
저거 먹태 맞죠? 저는 먹태 좋아해요^^
앨리스 작성자 2023.05.18 22:34  
저도 먹태사랑여 ㅎㅎ
이상한나라 2023.05.18 23:04  
기다리세요 지금 찾아갑니다?? 치킨 좀 남았죠??
앨리스 작성자 2023.05.18 23:12  
ㅋㅋ남았어용~~ 오십셩 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.19 00:23  
도착했는데 어딥니까??ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 00:24  
집에왔는데 ㄷㄷ 꽝!!!다음기회에 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.19 00:25  

하..최대한 빨리 온건데..ㄷㄷ여기서 대기하고 있어야징~
새우깡포에버 2023.05.18 23:15  

이야~ 기가막합니다 ㅎㅎㅎ

먹태 껍떼기 안드실꺼면 저한테 버려 주세요 ㅎㅎㅎ

좋은 시간 되세요 ^^

앨리스 작성자 2023.05.18 23:27  
껍데기가 젤 맛있는건데 ㅎㅎ
우깡님께,양보 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.18 23:29  

역시 뭘 아시는분이십니다 ^^

앨리스 작성자 2023.05.18 23:32  
아싸리 2023.05.18 23:21  
맛나게 보이네요
앨리스 작성자 2023.05.18 23:28  
간만에 맛있네용 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.18 23:21  

이야 맛나게드세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.18 23:28  
ㅎㅎ솔옴님도 맛저용
한방구 2023.05.18 23:35  
맛있게 드세요!
앨리스 작성자 2023.05.19 00:10  
네넵 ㅎㅎ
훌라춤추는짱… 2023.05.19 00:05  
맛잇어보여요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.19 00:10  
간만에 포식여 ㅎ
슬롯해피 2023.05.19 00:56  
치킨과 먹태..♡ 최고의 조합이쥬..!!^^ 맛있게 드셨을듯요~♡ 앨리스님~♡
앨리스 작성자 2023.05.19 01:07  
넘넘 맛있게,먹었네요 해피님~~♡
리버스레엽 2023.05.19 09:49  

잔치는 잔치국수지요.

앨리스 작성자 2023.05.19 09:55  
ㅋㅋㅋ
제목