오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

꺌꺌 23 364 1

주말이라 집에 애도 있고

친정엄빠 놀러오셔서저녁도 먹고가고

활동을 못했더니

빙고가 한장도 안나오네여

빙고주데여

23 Comments
먹고또먹고 2023.03.12 22:14  

맛있는ㄱ ㅓ드셨나요 ㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.03.12 22:15  

구냥 집밥 먹었어용

나물들이랑 미역국끓여서

불낙에다가 ㅎㅎ

비바라비다 2023.03.12 22:21  

불낙 좋네요!

꺌꺌님 매일 진수성찬이면 한달식비 월천 들어가시는거 아닌가요 ㅎㅎ! 

꺌꺌 작성자 2023.03.12 22:48  
오히려 사먹는거보다 훨씬 적게들어용
비바라비다 2023.03.14 03:37  

그정도로 음식이 퀄리티가 있군요 ㅎㅎ 

마카오섭 2023.03.12 22:22  

불낙도 해드시는거에요 오 

꺌꺌 작성자 2023.03.12 22:48  
제가하는건 아니지만ㅎㅎ 해먹죵
이상한나라 2023.03.12 22:30  
아 부모님 오셨어요?? 여친이랑 가고 있었는데 빠꾸!! 유턴!!
꺌꺌 작성자 2023.03.12 22:49  
가셨는데!!
이상한나라 2023.03.12 22:51  
아 그럼 다시 유턴!!!
중졸삥달이 2023.03.12 22:52  

빙고 나와라얍~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.12 23:05  
짐은 바뽀?
꺌꺌 작성자 2023.03.12 23:07  
아닝 애 재워야는데 안잔다넹
왜용?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.12 23:11  
심심했다규~~~~
꺌꺌 작성자 2023.03.12 23:12  
ㅋㅋ쟤즘 재워줘~~~~
♡우빈♡ 2023.03.12 23:13  
내칭구 내랑 놀면 잘놀근데..... 라바 보여주랍~
꺌꺌 작성자 2023.03.12 23:24  
요즘 라바 안보네
유튭 보는중ㅋ
♡우빈♡ 2023.03.12 23:29  
고새 컸다고 안보나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.12 23:33  
이거보다 저거보다 하드라고ㅋㅋ
몬 공룡 겁나 보다가 잔다고 방에 드왔넹
슬롯해피 2023.03.12 23:09  
그래도 부모님 뵙고 좋은시간 보내셨을듯 합니다!!^^ 꺌꺌님~♡ 이제 다시 베민활동 열심히 가쥬아~♡
꺌꺌 작성자 2023.03.12 23:10  
가쥬아!!!!
악어알 2023.03.13 07:50  
빙고주데요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.14 07:48  

빙고권 무더기 발급 기원합니다!! 

제목