오늘도 잠을 못이루고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 잠을 못이루고...

77777 13 371 0
왜 잠이 안오지 큰일이네...

어제 너무무리해서 그런가...

오늘 어제보다 더 잠이 안오네요.

날이 많이 풀렸는데...

다음주부터 낚시나 다닐까....

낚시 좋아하시는분들도 계시죠..?

친구들이 공치자는데...

저는 낚시가 훨좋네요ㅎㅎ

지난 낚시 컷들 몇장 올립니다!

무늬오징어....
문어....
쏘가리...
감성돔....

같이 낚시가실분 환영합니다!ㅎㅎ

13 Comments
흰둥이 2023.02.20 06:01  
남자분들 취미로 낚시 많이들 하시더라구요 ㅎㅎ
혼자도 많이 다니시던데 혼자가면 무슨생각하면서 기다리시나요 ?
그나저나 공치시나봐요 ㅎㅎ
날좀 풀려서 란딩가도 될듯해여
77777 작성자 2023.02.20 06:06  
기다리는 낚시는 아주가끔 가요ㅎㅎ
정신없이 바쁜 낚시를 많이 가지요.
루어낚시라던가 배타고 선상낚시~~

공은...놀다가 재미없어서...
친구들은 원정도가고하던데...

저는 낚시가 더 잼나요ㅎㅎ

좋은 풍경들도 보고...손맛도 보고...
입맛 눈맛....그냥 힐링 그자체지요!
흰둥이 2023.02.20 06:11  
낚시 매니아 시네요 ㅎㅎ
낭만적이네용 풍경 보면서 선상낚시 ㅎㅎ
낚시에 관심이 없어서 잘몰랐는데
장비들이 엄청 비싸서 깜짝 놀랬던적이 있네용 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.20 06:17  
네...맞아요...
보통 한장르에 낚시대하나 200~300만정도 셋팅하니까...
몇천훌쩍넘어가죠.

그래도 한번씩 바람쐬고 좋아요.

저는 낚시랑 산행이 취미.....겸 부업?ㅎㅎ
절제좀 2023.02.20 06:21  
지루행 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.20 06:31  
일찍 인났나셨군요...ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.20 06:32  
아직 안자떠욤...
77777 작성자 2023.02.20 06:35  
뭐하다 인자왔어요?심심해 죽을뻔....
절제좀 2023.02.20 06:50  
나에게 휴식과 선물을 줬지요 ㅎ
77777 작성자 2023.02.20 06:52  
좋은걸 주셨군요.
저조좀 주세요!
고향역 2023.02.20 06:49  
어디서 감생이를 저만큼이나.
대단 저도 낚시좋아하는데.
감생이 구경한지가 언젠지 ㅎ
77777 작성자 2023.02.20 06:51  
영덕 석동갯바위에서 잡았지요ㅋㅋ
고기는 동해꺼 잡아야 회뜨만 맛이좋다요!
앨리스 2023.02.20 09:04  
낚시 잼있나..음...
멍때리기 좋을것 같긴한데..
제목