내일 쿠폰이....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 쿠폰이....

인생19회차 20 365 0
비제휴 루징 5만
암바사 루징 2만...(복귀하자마자 뚜까 맞음 ㅅㅂ ㅠㅠ)
케이카 루징 2만
스토리 루징 3-4만
아벤 신규정착금 30만

라이징 프리쿱 5만

주초에 진곳은 손도 안대고 이긴곳에서 승부다 봐서 루징이 제법 쌓였네요.

새로운 제테크...

루징테크.....

하..

20 Comments
연승궤도 2023.02.19 22:39  
신규정착금은 뭔가요?
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:41  

꺌꺌 2023.02.19 22:40  
저두 내일 루징 들어오네요
여러군데ㅋㅋㅋ흑흑
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:42  
루징테크 성공하셨군요...월요연금...쩝 ㅋㅋ 담엔 우리 받지 맙시다 ㅠㅜ
꺌꺌 2023.02.19 22:43  
매일20만따… 2023.02.19 22:44  
저두3군데서 루징들어오네요..흑흑흑ㅜㅜ
꺌꺌 2023.02.19 22:45  
맥출해서
반멘징이라도 하러가용
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:45  
ㅠㅠ 적셔요 ㅠㅠ
조조 2023.02.19 22:40  

좋네요 ㅎㅎ

그...쵸...??
오직슬롯 2023.02.19 22:40  

뭔 루징이 저리 믾아. 

분발하셈, 

그러게요 아오..주초에 넘 뚜까 맞은 ㅡㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

마초 2023.02.19 22:41  

아벤 정착금?!

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:43  
네 위에 궤도님 댓글에 설명사진 첨부했어요 ㅎ
더킹 2023.02.19 22:42  

아벤신규정착금 와 그런것도 잇나요 좋네여

인생19회차 작성자 2023.02.19 22:43  
네네 신규 혜택은 좋습니다 ㅎ
♡우빈♡ 2023.02.19 22:49  
하 루징테크 슬픕니다 ㅜㅜ
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:52  
우빈님은 이런거 하지마세요..정신건강에 헤러워요 ㅡㅜ
♡우빈♡ 2023.02.19 22:53  
이미 수개월째 진행중입니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.19 22:54  
아휴 ㅠㅠ 우리 이제 루징테크는 버리고 콤프 제테크로 갈아 타시죠 제가 먼저 가보겠습니다 ㅋㅋ
제목