빵이먹구싶어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빵이먹구싶어서

꺌꺌 29 425 0
일부러 멀리까지 돌아돌아 왔는데
빵이 다 나가고 없네여ㅜㅜ
아바라한잔 사서 집에갑니당
이제 설연휴 시작이네요

다들 연휴 즐겁게 보내세요❤️

29 Comments
수리남 02.08 15:53  

크림 갈릭바게뜨랑 단팥크림빵 예술이죠 

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.08 15:55  
단팥크림빵만 하나 건졌네여
봄날 02.08 15:54  
백종원이 좀 있음 반도체도 하겟다 ㅎ
꺌꺌 작성자 02.08 15:55  
20년전만해도 동네 우삼겹집에 맨날 카운터에 계셨는데
이래될줄이야..
수리남 02.08 15:56  

핵융합도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.08 15:56  
수리남님 여친분도 새해복 많이받으세요❤️❤️❤️
수리남 02.08 15:57  

울 여친도 챙겨주시고 꺌꺌님 역시 세심해 ^^ 

꺌꺌님도 새해 복 듬뿍 받으시고 남편분 새해에도 맛있는 음식사진 기대할께요 

♡우빈♡ 02.08 15:57  
백종원이 있드나?
수리남 02.08 15:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.08 16:00  
요새는없지
옛날엔 방배역 본가 카운터에 맨날있었지
♡우빈♡ 02.08 16:02  
먼데가서 빵도 몬사고 .. 갑자기 빵 땡기네
강강 02.08 16:18  
세상에 멀리까지 갔는디 ㅠ
노블 02.08 16:51  
오 첨버내요
상어개 02.08 17:42  

ㅋㅋ 다 만들어서 팔기세

형왔다 02.08 18:07  
여기 맛있나요?
에스프레소 02.08 18:09  
이런빵집 첨보네
퍼스트 02.08 18:22  
맛나게드세요
스보리 02.08 19:01  

첨보는 빵집이네요

단도왕다모아 02.08 20:00  

맛나나요

Celebr… 02.08 21:38  
맛드하자요
솔옴 02.09 00:28  

빵이 다  떨어졌다니 흑...ㅠㅠ

슬롯대장 02.09 12:29  

연휴 즐겁게요 ^.^

슬롯해피 02.09 14:09  
백종원 참 대단한 사람이쥬 ㅎㅎ 빵연구소라니~^^*
악어알 02.10 17:46  

맛있게드세요~

시베리아호랑 02.10 20:39  
빵이떨어지다니 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

하늘바람 02.11 07:14  
맛나게드셧길!
ALLWIN 02.11 10:59  

ㅎㅎㅎ 맛나게 드셨나요

골드로 02.11 11:49  
수고하셨습니다 즐거운 명절 보내세요
블레스미 02.11 12:15  

맛나게드셨길 ㅎ

제목