돌발 놓쳤는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 놓쳤는데..

솔옴 39 229 0
두번째 돌발 놓쳤는데

상품이 빙고권이라 참 다행이네요..

오빙고 끝낸지라…

근데…

3탄도 오나요…?

왠지 1만포 혹은 스타벅스

39 Comments
대통령 02.08 15:23  

근데 빙고권이 뭐에요?
오랜만에 왔더니 뭐 이상한 게 많네요 ㅎ

솔옴 작성자 02.08 15:28  
밑에 B 표시 누르면 빙고있는데

댓글 한 30-40개 달면 한 장 주는데

그걸로 완성하면 포인트 줍니다 ㅎㅎ

오랜만에
뵙네요!
대통령 02.08 15:31  
그런 시스템이 생겼구나 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 왔더니 렙도 떨어졌어요
분명 예전에 70정도는 됐던 것 같은데...

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.08 15:34  
네 한 번 바뀌면서 렙따됐었어요 ㅋㅋ
황도 02.08 15:23  
막타 올지도?ㅎ
솔옴 작성자 02.08 15:29  
빙고권은 약한거라 아마 3탄 올거같습니다
앨리스 02.08 15:24  
아깝다 인제봤네 ㅠ
ㅎㅎ 빙고권은 금방 모으잖아요
리치박 02.08 15:26  
저는 무지 필요 했는데요
금방 모으실거예요~~~!
노블 02.08 15:30  
아 늦었내요
솔옴 작성자 02.08 15:30  
아깝네요
봄날 02.08 16:01  
이벤트 는 항상 옳다
솔옴 작성자 02.10 23:37  

이벤트는 언제나 좋죠 ㅎㅎ

올해만놀께 02.08 17:00  
담번에 좋은이벤 당첨 가즈아~~
솔옴 작성자 02.10 23:37  

ㅎㅎ더 좋은 이벤트가 와주길!!

형왔다 02.08 18:10  
못봤네요
솔옴 작성자 02.10 23:38  

저도 두번째껀 ㅎㅎ

에스프레소 02.08 18:13  
나는 시급 합니다 ㅎ

거의 완성하시지 않으셨어요?

퍼스트 02.08 18:25  
이제봤넹ㅜ

저도 뒤늦게봐서 ㅎㅎ

Celebr… 02.08 21:35  
못봤다요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

앗 아쉽게됐네요 ㅠ

슬롯대장 02.09 12:32  

저두 못봄..

솔옴 작성자 02.10 23:39  

앗..ㅠㅠ 넘 불시에와서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 02.09 14:15  
해피도 두번다 참여조차 못했네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

앗 해피님 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

악어알 02.10 17:44  

바리바리돌바리

바리바리돌바리 굿굿 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.10 19:50  
에고ㅠㅠ

ㅎㅎ전 두번째껀..ㅎㅎ

시베리아호랑 02.10 20:41  

저두놓쳣네용

솔옴 작성자 02.10 23:40  

앗 아쉽게되었군요

하늘바람 02.11 07:11  

3탄은 없엇네영 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 02.11 10:32  
저는 당첨인데 필요없는 빙고권ㅜㅜ
ALLWIN 02.11 10:50  

사람도 다 떨어져나갔는데 ㅋㅋㅋ 돌발 좀 자주오지 진짜 짜네요

골드로 02.11 11:44  
럭포나 많이 주세요 ^^

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

블레스미 02.11 12:13  

ㅋㅋ 솔옴님은 필요없잖아영!

제목