장고성도 릴에 대해 말햇지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고성도 릴에 대해 말햇지만

오늘부터아귀 28 370 0

내 생각도 비슷함요

주력 사이트가 해븐이라서 그곳에 되면 한달에 3천도 포교가 문제 없지만 

아벤 휴면 빅투 졸업 등 그외 다른 사이트는 입금액이 각각 몇백만으로 고만 고만한데 

아무리 포인트 채굴을 많이해도 한달에 40만이 최대 한계. 

그렇다면 굳이 될지 안될지도 모르는 릴포교를 포인트 소비해가며 굳이 해야할 까닭이 없는것 같습니다. 

게다가 릴은 시간 제약도 있고 문상 구입등 제약이 한두개가 아닌데 

아무리 생각해도 릴 포기하고 자유롭게 포교하는게 내겐 더 맞는 것 같습니다. 

그래서 정책이 바귀지 읺는한 릴은 앞으로 참석을 안할 생각입니다.   

28 Comments
돌아온장고 02.06 11:05  

포인트  모으는길뿐인가........하

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

더킹 02.06 11:06  

저도 그래서 릴은 없다고 생각하고 포인트도 대충...베민이 바뀐다고 굳이 따라갈필요는 없죠...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

수리남 02.06 11:17  
그냥 먹튀걱정없는 보증과 포인트모아서 출금하는 수밖에요 
황도 02.06 11:17  
전 오늘 포교 취소까지 함 ㅠ
릴땜에 ...
죔쑤 02.06 11:23  
너무 복잡하게해놔서 ㅜ
새우깡포에버 02.06 11:57  

포교 안되는 사이트 저도 많이 이용하는데

릴레이 고민이긴 합니다

붙으면 남은 포인트 써야하니깐 입금 더 해야할듯요 ㅠㅜ

노블 02.06 12:04  
포인 벌 길이 넘 작죠
망구사랑 02.06 12:13  

저도 포인트 실적이 부족합니다 ㅡㅡ

몽실아기 02.06 12:15  

릴은 실적에서 제외시켜주징 아휴 ㅠㅠ

중졸삥달이 02.06 12:23  

너무 복잡해서 ㅠㅠ

스보리 02.06 12:42  
저도 차라리 릴포기하고 포교
가을들녘 02.06 12:55  

넘 복잡해요 .. ㅜ

올해만놀께 02.06 13:42  
어렵네요
봄날 02.06 14:39  
ㅠㅠ 그게 맞을 수도
해외전업근로 02.06 16:49  

음 조금 어렵네영...

악어알 02.06 19:45  

어려워요..

골드로 02.06 21:13  
다 어려워요
솔옴 02.07 00:54  
저도 릴은 포기 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.07 10:55  
한도 많으면 릴 무조건하는거고 아니면 포교가 나을듯
꺌꺌 02.07 17:48  

전 여러군데써서 릴도 포교도 실적은 충분..포인트가 부족여ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.07 18:47  
어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

지략가 02.08 00:32  

저도 릴은 포기 ㅠㅠ

Celebr… 02.08 11:23  

릴은 별루 ㅠㅠ

시아오빠 02.08 14:09  

저도 같은 생각입니다

슬롯대장 02.08 22:30  

진짜 빡심.

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

블레스미 02.08 23:28  

너무 힘들어ㅕㅇ ㅎㅎㅎ

하늘바람 02.09 01:39  

어렵네요..

시베리아호랑 02.09 10:56  

릴은저두포기할가생각중 

제목