전에 빙고 이벤도 한다고 햇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 빙고 이벤도 한다고 햇는데

오늘부터아귀 12 364 1

빙고 주는 시스템 개발했다고 공지에 말햇는데 

지대로 빙고 이벤했던 것은 거의 없네요. 

간보는 것도 아니고 안할 이벤을 왜 공지에 올린 건지. 

빙고권 50장 걸고 연말 빙고 이벤 합시다. 

똥손 상처받는 럭포 같은 거로 하지 말고. 

일정 기간 정해두고 출석 만근자라든가, 게시글이나 댓글 미션 정해두고 완수하면 전원 50장. 

도박 커뮤 관리자가 연말에도 일안하면 돈만 밝힌다고 욕얻어 먹습니다. 

일합시다 일!   

12 Comments
아싸리 2023.12.20 11:32  
맞는말씀요~! 추천~!
짱구박사 2023.12.20 11:36  
근데 뭘바꾼질 모르겠네요 빙고 엄청안나오는데
짱구박사 2023.12.20 11:36  
하루종일 커뮤만할수도없는건데 ㅋㅋㅋ
police 2023.12.20 12:10  
꼭추진하라!!ㅋ
좋은날 2023.12.20 13:16  
추천드립니다 ~~
중졸삥달이 2023.12.20 13:48  

이번달에 한번이라도 햇나요?>

마초 2023.12.20 17:37  

그러니까요 ㅡㅡ

연양갱 2023.12.20 19:50  

일해주세요 일!!!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

블레스미 2023.12.21 01:19  

일해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피파개고수 2023.12.21 18:46  

일해라 일..

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 11:12  

빙고이벤해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.23 03:16  
글게여ㅠㅠ
제목