베민 나이대보면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 나이대보면..

돌아온장고 21 375 0

40대가  많은듯

물론30대도  많고,,

나가면  다들    한아저씨 소리들을긴데,,

내가  너무  귀엽게  보나 싶기도 하고..

반성해야하남..?

나이차이로보면  좀  거리감잇어보이는데

나이로보면  또  비슷한  느낌이고 ㅋㅋ

21 Comments
Legend 2023.09.12 05:13  

극소수지만 20대도 있을껄요..

물론 저도 40대 아재이긴하나..

햄이 보시기엔 애니깐요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.12 05:14  

20대도 잇지,.3-40대가ㅑ  주류같음 보면,,    ㅎ

그냥애는 아니지  니들이 ,.,  강가에내논애들이지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

Legend 2023.09.12 05:16  

ㅋㅋㅋㅋ

길걷다 주은 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.12 05:20  
오잉 ㅋㅋㅋ 나이는 나이일뿐 가즈아 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 05:21  

도박판이 잘따는넘이 형..

ALLWIN 2023.09.12 05:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ금쪽이들
돌아온장고 작성자 2023.09.12 05:36  

금쪽이가 머여?

깡총깡총 2023.09.12 05:35  

어르신들... 

돌아온장고 작성자 2023.09.12 05:37  

도박판  엔  돈많은게 어르신  ㅋ

도시광사아안 2023.09.12 07:17  
마음을 항상 이십대 초반입니다.
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:19  

몸은  60대?

도시광사아안 2023.09.12 07:21  
어디 가면 제 나이대로 안 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:22  

난  30대로  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.12 07:46  
형님이 이야기하고도

뭔가 캥기시죠?????ㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

카라카라 2023.09.12 07:57  
ㅎㅎㅎ20대도 있을거에요
도리도리 2023.09.12 09:28  
ㅋㅋㅋㅋ 아직 파릇하죠
에스프레소 2023.09.12 09:31  
ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.12 11:38  

ㅎㅎㅎ 20대로돌아가고싶네요 

중졸삥달이 2023.09.12 14:01  

저도 40대

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.13 21:13  
20대손 ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.14 09:49  

전 지금이 좋네요 ㅎㅎ 

제목