오래살고 볼일이네 정말,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오래살고 볼일이네 정말,,ㅋ

돌아온장고 12 360 0

이  동네  징징이  동생  몇몇  있는데

그중에  한넘이  이겻다고

밥값을  보내고  ㅋㅋ

선물떠나  좀  이긴거 보니  기분은  좋네

존하루구먼,,

12 Comments
휴일 2023.08.24 11:04  

그런날도 있어야쥬

돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:05  

오래가질넘은 못됨  ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

on2020 2023.08.24 11:06  
굿굿 축하드려요
돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:07  

너도 잘될끄야,,

펑요우 2023.08.24 11:09  

이기는 날도 있어야 도박을 하지 않겠습니까 !!!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:10  

순도  99.9로 지던넘이라,,,,,,하  후기보면

펑요우 2023.08.24 11:11  

그동안 잃은돈은 생각못하고 당장 얼마 딴돈으로 기뻐하는게 도박이라 씁쓸합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

김전설 2023.08.24 11:14  
와.. 축하드려요
나카타 2023.08.24 11:16  
순도 99.9프로 몇달때 지는놈들은 꽤 있네여...
그나마 올린분은 정말 다행이네여...
그것도 잠시 보관했다가 사이트에
다 들어가겠죠...
중졸삥달이 2023.08.24 11:21  
좋은 하루되세요~~
도시광사아안 2023.08.24 11:26  
징징이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굽니까 그징징이가
피파개고수 2023.08.24 11:51  

굿입니다 ~ ㅎ

제목