신기한분들 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신기한분들 많네요

저승사자 17 378 0
환전이 이렇게 늦는데 또쓴다구요?ㅋㅋ

경마장가서 돈걸고 말경주하는데

만약 일주일뒤에 결과나오는경기를

베팅한다구요?ㅋㅋ재밌는분들

17 Comments
ALLWIN 2023.08.20 16:19  

환전이 늦지 먹튀는 아니니까요ㅎㅎ

전 완내스가 먹튀할거라고 생각은 안해요.

뭐 돌려막기든 뭐든 환전만 해주면 빅이벤트 참여할만 하죠.

on2020 2023.08.20 16:19  
경마랑은 다르죠
저승사자 작성자 2023.08.20 16:23  
도박의 기본은
빠른결과에 대한 보상이죠 ㅋㅋ
다를거없습니다
오직슬롯 2023.08.20 16:19  

겨우 100만 넣고 몇천만씩 가져가는데 안하나요? 

그런 노나는 장사는 지구끝까지 가서 할 사람들 천지입니다.  

슬롯대장 2023.08.20 16:28  

그게 점니다 ㅎ.ㅎ

고니친구 2023.08.20 16:20  

ㅇ_ㅇ ;;

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

저승사자 작성자 2023.08.20 16:20  
대부분 민족횐님들이 보증이라 맹신하는분들이 많네요 ㅎ
환전 30분만 늦어도 짜증솟구치던데
아싸리 2023.08.20 16:21  
예전에 평상시는 출금 잘나왔어요.
다 출금만 마무리되면 안할이유가 없죠.
함마위 2023.08.20 16:21  
장담하는데 똑같은 이벤트한번더하면 지금인원 2배3배넘게 몰릴듯
오직슬롯 2023.08.20 16:22  

이게 정답 ㅋ

ALLWIN 2023.08.20 16:23  

환전 두달걸린다고 써놔도 합니다 ㅎㅎ

적금 아임까?

저승사자 작성자 2023.08.20 16:24  
검수해서 늦는거라면 맞는말
시제가 부족해서 차일피일 미루는거는
언젠가는 터집니다요ㅋ
십억따자 2023.08.20 16:24  

근데 진짜 먹은 2번째부터죠 ㅋㅋㅋ 

저승사자 작성자 2023.08.20 16:24  
오 같은생각이요 ㅋㅋ
이기동 2023.08.20 16:22  

ㅠㅠ

스퐁스퐁 2023.08.20 16:34  
이자 챙기주믄 참을긴데

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 05:18  
이지 ㅋㅋㅋㅋ
제목