어릴 적 헌팅 포차에 가도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어릴 적 헌팅 포차에 가도

솔옴 13 363 0
가장 최근에 가본건 7,8년 전?

건대 강남 등등…
한 두번쯤은 가서 같이 놀자고 물어봤던거같음…

앉아있다가 같이 놀자하면 놀고 아님 말고…
(물론 먼저 와주길 속으로 기도함)

열에 여덟은 그냥 나온 적이 많았네요…

13 Comments
수리남 2023.07.27 12:20  

제 친구중에 길거리만 지나가면 전번 받는애 있었는데 안잘생겼는데 

많이 받더라구요 .여자보는 눈이랑 남자보는 눈이랑 틀린가봐요 ㅎ

솔옴 작성자 2023.07.27 12:32  
잘생긴거죠 ㅎㅎ 번따는 ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.27 12:25  

저도 내가 왜 구지 아쉬운소리해야해? 하고 헌팅을 즐겨하진않았습니다 ㅋㅋ

여자애들 지들이 뭐 되는줄아는거 깨알뵈기싫었어서 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.27 12:32  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다
수리남 2023.07.27 12:33  

마초 2023.07.27 12:33  

그런데가면 여자가 먼저 절대안오죠 ㅋㅋ

그런데 전부다 남탕이라 못생긴여자들도 지위상승하는곳인데

솔옴 작성자 2023.07.27 13:21  
어두운 조명아래 자신감 상승
♡우빈♡ 2023.07.27 13:06  
숫기가 없으신가ㅜㅡ
솔옴 작성자 2023.07.27 13:21  
먼저 다가가는게 점 그래요 ㅋㅋ 말트면 괜찮은데 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.27 13:40  
김소롬!!!!@@
솔옴 작성자 2023.07.28 01:06  

왜요 ㅋ

조조 2023.07.27 14:03  

저도 그런데 가본지가 언제인지 ㅋㅋ