제삶의 유일한 낙이었던

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제삶의 유일한 낙이었던

올인할결심 38 356 0
이쁜이 두명이 수영강습에서 중급자 레벨로 빠진후 옆옆레인이라

보이지도 않고 삶의 낙을 잃었습니다

더이상 수영을 배우는건 무의미해졌네여

중급자 가려면 몇달은 더해야할거같은데

이번달까지만 하고 시간대를 옮기던지

일하면 어짜피 옮겨야 되긴헸는데

씁슬하네요 이쁜이들 잘가 ㅠㅠ 그동안 고마웠어

38 Comments
펑요우 2023.07.12 12:08  

더이상 갈 이유가 없긴 하겠네요 ㅠ

올인할결심 작성자 2023.07.12 12:08  
힐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

소연신 2023.07.12 12:08  
난 수영못하는데
올인할결심 작성자 2023.07.12 12:10  
저두 세달짼데 쉽게안느네여 1년은해야..
소연신 2023.07.12 12:10  
근데 물에선 안죽어요 ㅋㅋ 잘떠요 ㅋ
올인할결심 작성자 2023.07.12 12:12  
ㅋㅋㅋ 그럼된거죠
생존수영
솔옴 2023.07.12 12:10  
저도 요즘 헬스장 수질이 영 별롭니다
ㅋㅋㅋ 때려칩시다
루피 2023.07.12 12:10  

수영을 왜 돈주고배움??????

구럼 너가알려주 ㅋㅋ
루피 2023.07.12 12:12  

난 수영못하는데?????

올인할결심 작성자 2023.07.12 12:13  
ㅋㅋㅋ 그럼 물에는 목욕탕 갈때만 가자
소연신 2023.07.12 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐고 왜 웃긴거야?
하노이잭팟 2023.07.12 12:10  

두배로 연습해서 중급자 가요

저가 와이프랑 연애전에 같이 배드민턴 치고 싶어서

아침 저녁 레슨 두탕 배웠어요 ㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.07.12 12:11  
캬 대단한 노오력
저는 노력이 부족합니다
하노이잭팟 2023.07.12 12:11  

노력해야 쟁취합니다

아...생각해보니...

쟁취하지 마세요

ㅋㅋ전 바라만봐도 좋아요
하노이잭팟 2023.07.12 12:12  
결혼은 늦게해도 나쁘지 않는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.12 12:23  
왜 두탕을 뛰어가지고....아 아닙니다 축하드립니다~
하노이잭팟 2023.07.12 12:26  

그때 정신머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 행...행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.07.12 12:10  
중요하죠
밎아요
아싸리 2023.07.12 12:15  
그냥 중급자로 옮겨 달라고 해요.ㅎ
올인할결심 작성자 2023.07.12 12:28  

ㅋㅋ 민폐라서

저때매 다 못나감

아싸리 2023.07.12 12:34  
까지꺼 뭐~~~^^

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

조조 2023.07.12 12:17  

실력 키우셔서 중급자 되즈앗!! ㅎㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.07.12 12:29  

ㅠㅠ 쉽게안느네여 제자리걸음

유협 2023.07.12 12:20  
한명 넘기삼

내꺼도 없는데여? ㅠㅠ

몽실아기 2023.07.12 12:26  
걍 우겨요. 중급반으로 바꿔달라고..

중급갈수가없다여..

마음은 펠리스인데

중졸삥달이 2023.07.12 12:44  

너무 아쉽네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.07.12 12:49  

괴롭읍니다 

눈사람 2023.07.12 13:07  
아쉽쓰 ..ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.07.12 13:43  

ㅠㅠ

한방구 2023.07.12 15:47  
슬프네요 ㅠ
크보사랑 2023.07.12 16:24  

남아서 연습하세요. 얼렁 중급반 궈궈.

언니야 2023.07.12 23:26  

와 수영배우고싶다요 올만에

제목