오늘의 춘식이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 춘식이는

이상한나라 20 363 0
초코우유 입니다 ㅋ
이것도 먹을만 하네요 ㅋ
어차피 다 거기서 거기지만
카페인 줄이려고 우유 먹는데
원래 하루에 커피 5 먹는다 치면
지금은 커피 5 + 우유 1 이랄까..

20 Comments
앨리스 2023.07.11 22:54  
ㅋㅋㅋ
내일은 바나나우유 나온다 봐라 ㅎㅎ
2개씩먹어!!!
이상한나라 작성자 2023.07.11 22:54  
우찌 알았지?? 이제 남은건 바나나우유인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 두개면 1리터야 나 배터져 ㄷㄷ
앨리스 2023.07.11 22:57  
머리 꼭대기위에 있다...조심해랏 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.11 23:15  

눈돌면쓰리깡 2023.07.11 22:54  

머저래 다 커여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀따 2리터 3리터 짜리도 나오겟네 

이상한나라 작성자 2023.07.11 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ2리터 짜리 나올거 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 춘식이 기세가 장난아님
이몽룡 2023.07.11 22:55  

우유 너무 먹고 담배피면 헛구역질 ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋ아휴 일단 담배는 나중에 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.11 22:56  

우유는  앞으로이걸로

연승궤도 2023.07.11 23:14  
어릴때 목욕탕에서 먹던 단지우유랑이게 투톱이였는데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

진짜 ㅋㅋㅋㅋ이거 빨대 쎄게 꽂아서 먹음 존맛인데 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.11 23:17  
저거 맛있었는데..아빠가 유치원때 커피라고 못먹게해서ㅠ
이상한나라 작성자 2023.07.11 23:18  
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 저거 먹고싶어하면 커피라고 ㄷㄷㄷ
소연신 2023.07.11 23:00  
그래 우유 먹고 커야지 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.11 23:16  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 키크고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.11 23:16  
초코 춘식이!!!
이상한나라 작성자 2023.07.11 23:18  
내일은 바나나춘시기!!
조조 2023.07.12 01:08  

달달한 초코우유~ 좋네요! ㅎㅎ

한방구 2023.07.12 07:39  
달달하게!!!!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

언니야 2023.07.12 20:33  

우유맛잇겟다용ㅋㅋ

제목