굿모닝요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요!

꺌꺌 15 364 0
일어나서 모닝겜했늣데
초반에 그림좋을땐 의심병때매 못먹고
뒤늦게 쪼꼼 먹은건 후반에 그림틀어져서 뱉어내고ㅎㅎ
할수록 의심만 늘어나네요ㅎㅎ

15 Comments
jaejae 2023.07.09 08:45  

아가 일어나기전에 게임한번했구나~

확 마 다 가져왔어야하는데.. 아꿉..

나도 할 수록 요즘 꼴깝을 떨고.. 속음 안되.. 내가 거기 갈줄알고~! 이러고 혼자 딴곳가서 떙! 되고 ..그런다. 켁

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.09 08:48  

믿고 그림대로 갔으면 더블업 했을텐데 ㅎㅎ

그냥 본전에 그림 틀어져서나왔어요

마침 애도 깻구 병원 데리고 가려구여

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.09 08:50  
존아침입니당!!
꺌꺌 작성자 2023.07.09 08:51  

몽룡님 굿머닝!!

에스프레소 2023.07.09 08:53  
굿모닝

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.09 09:13  

굿모닝~~ 

도시광사아안 2023.07.09 09:26  
오늘 하루도 화이팅

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

눈사람 2023.07.09 09:27  
굿모닝입니다
소연신 2023.07.09 09:37  
일상이지 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.09 10:05  
까꿍~
앨리스 2023.07.09 10:17  
모닝모닝~~~~ㅎ
이긴다12 2023.07.09 10:31  
모닝입니다 건승하세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.09 11:03  

모링모링~~~

보라 2023.07.09 11:30  
존하루요
솔옴 2023.07.09 14:28  

모링모링요!!!!

제목