아...오늘 저녁에 먹은 초밥 자랑 안했네 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...오늘 저녁에 먹은 초밥 자랑 안했네 ㅎㅎ

이기동 28 356 0

참치 뱃살, 전복, 갑오징어 등등 최고의 초밥이었습니다.

가끔씩 이렇게 호화스런 초밥을 먹으면 스트레스가 풀려요 ㅎㅎ

감자튀김은 공주님을 위해서 대충 만들었습니다.

맛이 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ

28 Comments
꺌꺌 2023.07.07 02:37  
연어 한피스만여..
이기동 작성자 2023.07.07 02:56  

일루와요 ㅎㅎ

아~~하세요~~~

이긴다12 2023.07.07 02:43  
튼실튼실하네요 ㅋ 급땡긴다..
이기동 작성자 2023.07.07 02:56  

맛있어요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.07 02:56  

보기만 해도 너무 맛나 보여요

이기동 작성자 2023.07.07 02:57  

좋죠?? ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.07 02:58  

근데 이 시간에 이걸 와...ㅎㅎ 땡기는데 먹을데가 없네

이전에 세븐일레븐에서 초밥도시락도 있던데

이기동 작성자 2023.07.07 09:46  

ㅎㅎ...저녁에 먹은걸...너무 늦게 올렸군요 ㅠㅠ

이상한나라 2023.07.07 02:59  
갑오징어 먹고 싶다요~
이기동 작성자 2023.07.07 09:47  

갑오징어도 엄청 좋지만...

기회가 되시면 무늬오징어 회도 꼭 드셔보세요

솔옴 2023.07.07 06:14  
갑오징어 갑이네요
이기동 작성자 2023.07.07 09:47  

갑오징어 맛나죠 ㅎㅎ

소연신 2023.07.07 07:23  
남자가 찍은 사진 확 티난다 ㅋ
이기동 작성자 2023.07.07 09:48  

전 남자니까요 ㅎㅎ

마초 2023.07.07 08:04  
아 좋다초밥
이기동 작성자 2023.07.07 09:48  

초밥 너무 좋아합니다.

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.07 08:31  

따님이 아직 초밥을 못먹나 보네요 ㅠㅜ

얼른 커서 같이 식도락 여행 떠나면 좋겠네요 ^^

이기동 작성자 2023.07.07 09:49  

먹어도 될거 같긴한데;;;

아직 맛을 모르니... 돈이 아까워서... 쿨럭...

아직 생음식 안먹여봐서... ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.07 08:56  

오오....초밥....진짜 아침에 엄청 땡기네요..

이기동 작성자 2023.07.07 09:49  

오늘 한초밥 땡기시죠

섹시궁둥이 2023.07.07 10:03  

아침에 문연곳 찾다가 못찾았어요

저녁에 무조건 초밥에 회로 갑니다!

이기동 작성자 2023.07.07 10:05  

크흡...소주까지 곁들이셔야죠

섹시궁둥이 2023.07.07 10:20  

불금인데 두말하면 잔소리죠! ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.07 14:29  

음주는 적당히 ㅎㅎ 

가무는 싄나게

도시광사아안 2023.07.07 11:12  
초밥!!!!
이기동 작성자 2023.07.07 11:13  

초밥!!!!

중졸삥달이 2023.07.07 13:33