와이프가 기필코...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와이프가 기필코...

아싸리 26 365 0
집에 온다네요...흑.흑

며칠 더 쉬고  와도 된다해도..

교회도 가도 내밥도 차려줘야 온다는데...
내밥은 핑계같고...
교회일 때문인거 같은데...

하느님은 어디에 있든 다 만날 수있는데...

왜 굳이 집으로?  ㅎㅎㅎ

26 Comments
짱콕 2023.07.06 09:52  
아싸리님 보고싶어서영
아싸리 작성자 2023.07.06 09:54  
에구구~~~그건 절대 아닌게 확실합니다.ㅎ
맛김 2023.07.06 09:53  
바로 교회로 보내시는게 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.06 09:55  
교회는 아마 내일갈꺼 같아요.ㅠ
금요예배~~~
하노이잭팟 2023.07.06 09:54  
사모님 돈 쥐어드리고 놀러다니시라고 하세요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.06 09:56  
그러고 싶은데...내가 가난뱅이라~~~
곧 또 내시드가 없으질듯요...
하노이잭팟 2023.07.06 09:57  

완내스가 협찬좀 해줘야할텐데요 ㅜㅜ

이번달은 우승 자주 하시죠!!

아싸리 작성자 2023.07.06 09:57  
네.네 완내스야 좀 도와줘~! ㅎ
소연신 2023.07.06 09:56  
하느님을 보내요 사모님한테 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.06 09:58  
ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.06 09:59  

오지말라고 늬앙스 풍기면 온다고하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.06 10:01  
그런거같아요.괜히 말했어요.ㅎㅎㅎ
오랫만에 자기엄마랑 실컷 놀다오면 될텐데...
눈사람 2023.07.06 10:02  
ㅋㅋㅋ오히려 빨리오라고 하셧어야할듯..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.06 10:07  
하기야..어차피 오늘이니..빨리와..보고싶어..요렇게요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.06 10:15  

오지말라고 기도!

아싸리 작성자 2023.07.06 10:15  
안먹힐꺼 같아요..난 무신론자라~~~ㅎ
돌아온장고 2023.07.06 10:16  

초보가  머든 끗발이좋음

아싸리 작성자 2023.07.06 10:28  
하~~~ㅎㅎㅎ
나카타 2023.07.06 10:29  
아... 좋은 시절 다 갔네여ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.06 10:30  
그러게요.흑.흑