이제 곧 회식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧 회식

강강 25 357 0

회식은 해산물을 못드시는 팀장님이 계시므로

고기

소고기

회식은 늘 1차

술 마시는 인원은 팀장님 외 1명 정도

깔끔하게 9시컷이나

오늘 8시 30분을 목표로 한번 끊어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
수리남 2023.06.21 18:46  

소고기 굿이네 ~ 2차도 없으니 맛있게 먹고 헤어지면 되겠네요 

강강 작성자 2023.06.21 18:48  

네 수리남님도 저녁 맛있는거 드세요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.06.21 18:47  
요즘은 식사만 간단히

그게 트렌드죠 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.21 18:48  
소고기!부럽노ㅋㅋ

저녁 소고기 가즈앗 !!!!!!!!

도시광사아안 2023.06.21 18:49  
소괴기ㅅㅅㅅㅅㅅ
강강 작성자 2023.06.21 18:50  

차뫼도 소고기 가즈앗 

도시광사아안 2023.06.21 18:50  
주고 가자고 그래봐요ㅎ 소괴기ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:52  
너무 멀다 차뫼 .. 나보다 돈 잘 버는 월세 받는 차뫼잖아 .. 
도시광사아안 2023.06.21 18:53  
월세 선나꼽째이 밖에 안됭

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.21 18:54  

선나 꼽째이래 ㅋㅋㅋ 원래 대구 사람임 ? ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 18:57  
그칭 원래대구ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:57  

내 룸메도 본가가 대군데 산격동 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.06.21 18:57  
알아들어버리네???선나꼽째이ㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:58  

나는 원래 본가가 진주야 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.06.21 21:36  
산격도 잘알지요ㅋㅋㅋㅋ 그쪽동네 대학교나왔으니ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.21 18:49  
깔끔하게 팔시반 끊자
강강 작성자 2023.06.21 18:50  

집에 10시안에 도착하는것이 목표 !! 인천사니께 ㅜ 

에스프레소 2023.06.21 19:28  
짧게 가즈아
중졸삥달이 2023.06.21 19:42  
소고기 좋습니다
연승궤도 2023.06.21 19:58  

2차3차 없습니꽈?????

솔옴 2023.06.22 00:24  

고기 넘 부럽여 ㅎㅎ

언니야 2023.06.22 18:24  

회식.. 안한지오래되써유

비바라비다 2023.06.26 18:14  

고기 좋습니다~!