한달간 이기는거ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달간 이기는거ㆍ

유협 28 367 1
저도 아직 ㆍ많이 부족해서 손에

꼽을정도만 이겨받네여ㆍ

조절을 잘하면 별것 아닌거같은데

불어난 시드에서 조금만 잘못되어도.

금방 제로가ᆢ

월로 이기시는분들 비법좀 듣고싶네요

진심입니다

본인이 월별로 이기신다면 그ㆍ소중한 경험담

부탁드립니다 진심입니다~♥︎

28 Comments
돌아온장고 2023.05.18 18:51  
자알,,,,,,,
유협 작성자 2023.05.18 21:38  

ㅡㅡ

연승궤도 2023.05.18 18:52  
하도 많이 물어보셔서 대충 알고 계실꺼 같은데ㅎㅎㅎ
유협 작성자 2023.05.18 21:41  

대충도 잘은... 모르겠어여 

솔옴 2023.05.18 18:53  
저는 16개월째 이기는 중..그냥 하는 중..
유협 작성자 2023.05.18 21:39  

와.. 1년 4개월여???

옴님.이 하시는 방향.. 그대로 한번만 글로 써주신다면 은혜 잊지 않겠습니다.

진심으로요.

못하니 잘하시는분들꺼 보고 배우자는게 제 마인드 라서요.

부탁 드립니다

솔옴 2023.05.18 23:41  

슬롯 위주로 돌리면 됩니다...소액으로

한방대승 2023.05.18 18:53  

월로이겨도 하루죽으면 끝나더라구요 ㅠ

이말에 크게 공감 하네요ㅕ

섹시궁둥이 2023.05.18 18:57  

뭘하든 시드관리로 귀결되는거죠 ㅎㅎ

시드관리.. 맞습니다.

Celebr… 2023.05.18 19:14  

진짜 월단위 재무재정표라도 짜야되겠다요 ㅠㅠ

러비님은 월별로 이기냐요..??

Celebr… 2023.05.18 21:44  
그래도 항상 승리는 해서 낼거 다내는거같다요!
유협 작성자 2023.05.18 21:46  

아. 부럽다요..

입금 마틴 이냐요.

아니면 소액으로 크게 먹기 이냐요.

아니믄 꾸준히 하는 거냐요..

궁금하다요

Celebr… 2023.05.18 21:50  
이겼을때 그달에 내야댈생활비를 다 낸다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 모으는건 없지만 게임한거로 다 내니 나쁘지는 않게 살아갈수있다요!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.18 19:32  

전 진짜 5월 하루 빼고 다 진듯여..

유협 작성자 2023.05.18 21:40  

아................ 좀 쉬셔야...

슬롯해피 2023.05.18 19:40  
월단위 최종 수익보시는 횐님들이 얼마나 계실지..궁금하긴 하네요..!!
유협 작성자 2023.05.18 21:47  

저도 무지 궁금합니다 해피님 ㅋㅋ

뽕맛 2023.05.18 19:51  
한번 이기면 계속이기는거같아요

그것도 맞져. 

도시광사아안 2023.05.18 20:19  
따면 쓰면됩니다

빛이 있어서여. 그걸 갚아야 그 다음에 쓰져 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.05.18 22:03  
갚는것돛쓰는거잖아요..
중졸삥달이 2023.05.18 20:41  
한달 연속이기는게 진짜 쉽진 않죠
유협 작성자 2023.05.18 21:39  

달님도 연승 하시는거 같은데.. 

♡우빈♡ 2023.05.19 00:29  

그때그때 다 써버립시다 

제목