요새는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새는..

도시광사아안 17 356 0
예전에는..

각종쿱은 이유불문하고

1깡하거나..투깡이였는데..

요새는 어지간하면 액면가로 빼자  맘먹으니..

출금하고 나면 이것도 크네요..

하긴 와리가리해서 몇분에 4만빼고..

현생에서 4만 벌라면 ㅈ 빠지니..

17 Comments
수리남 2023.04.28 15:38  

쿱 한달로 모으면 엄청 클걸요 

도시광사아안 작성자 2023.04.28 15:39  
무시못하죠ㅋㅋㅋ두군데 활동쿱만해도 맥스 140 인데ㅋ
돌아온장고 2023.04.28 15:45  

어디가? 

도시광사아안 작성자 2023.04.28 15:46  
헤브니 주당15 ㅌㅇㅌ 주당20 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.28 15:47  

뒤가  머지  타이탄 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.28 15:48  
제목!!
꺌꺌 2023.04.28 15:38  
예전엔 롤3배라 깡을많이한거같은데
요즘은 롤100에 맥도없는데가많으니 더 차분해지는듯용

근데 정작 전 왜 맨날 원깡다이ㅜㅜ?

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.28 15:40  
투깡 마이치고 댕깄는데ㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 릴레이 아니면 투깡안침ㅋ
꺌꺌 2023.04.28 15:42  
전 릴레이는 깡 못치겠더라구요
무섭
웅거슨 2023.04.28 15:39  

맞는말씀입니다 현생에선 4만벌려면 적어도 3~4시간은 일해야하니깐요,,ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.04.28 15:41  
4만원정도 벌라고 촌에 할매들 새벽에 참외따로 나오십니다:;;
조조 2023.04.28 16:16  
작은돈도 소중히 여겨야 부자됩니다~ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.29 14:19  
맞습니다 ㅋ
에스프레소 2023.04.28 16:30  
현생 만원도 큽니다 ^^~
좋은하루되세요
솔옴 2023.04.29 00:20  

헛투루하면 안되죠!!

맞습니다!!!