복구전 오늘은 선방!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구전 오늘은 선방!

비바라비다 20 364 0

대패이후 8일 계획세웠는데 

3일차네요

오늘은 그나마 선방!

저기 보이는 초록 목표수익선만 넘으면 복구완료니까

길게 가보겠습니다~~!

빠샤! 

베민횐님들 굿빰되세요~~!

20 Comments
섹시궁둥이 2023.04.09 22:54  

12일은 릴레이데이니까 하루는 약간 감안하셔야겠네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.09 22:55  

아 그게 있었군요!

릴레이 당첨만되서 석산다면 순항할거 같은데 ㅎㅎ

이번엔 섹시님도 당첨 가주아~^^

섹시궁둥이 2023.04.09 22:57  

당첨되면 일단 계획은 짜놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

과연....김칫국이 될런지...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.09 22:58  

당첨이야 운이니까^^ 응원할게요! 

그나저나 미스베민님 글에 추천은 누르셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ  

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.09 23:04  

추천업 필수 아입니꽈! ㅎㅎ

같이 꼭 당첨되서 석살이 쫙!! 할수 있기를 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.09 23:30  

역시 릴레이 참여 준비 되어있으시군요 ㅎㅎㅎ

농담이구요 ^^
섹시님 담주 건승기원하겠습니다 빠샤 ~!! 

섹시궁둥이 2023.04.09 23:31  

비바님도 빠샤!!!!!!

절제좀 2023.04.09 22:55  

할수이따~~가즈아!!

비바라비다 작성자 2023.04.09 22:56  

아 사실 그 대패한날 잘 마무리했는데 재입귀신들려서 ㅜ

천천히 가볼게요 ~ 가주아~~! 

아싸리 2023.04.09 23:06  
나이스~~~다행요..나도 다시 복구해볼게요.
아즈아~~!!!
비바라비다 작성자 2023.04.09 23:30  

아싸리님도 복구전 응원할게요~!

빠샤 ~!

아싸리 2023.04.09 23:31  
아즈아~~~!!!!
솔옴 2023.04.09 23:08  
천천히 복구하시길요!!!
비바라비다 작성자 2023.04.09 23:31  

천천히 화이팅~! 

이상한나라 2023.04.09 23:20  
금방 복구하실거에요~화이팅~~
비바라비다 작성자 2023.04.09 23:31  

감사합니다 아자~~! 

슬롯해피 2023.04.10 02:33  
제목부터 참 기분좋게 클릭했습니다~♡ 비바라비다님~♡ 완전 복구를 향하여~♡ 힘내주세욧~!!^^
비바라비다 작성자 2023.04.11 15:28  

화이팅입니다~! 아자 ^^

조조 2023.04.10 13:15  

복구 기원합니다!! ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.11 15:30  
감사합니다^^

제목