슬롯 궁금한게 있어용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 궁금한게 있어용~~

섹시궁둥이 33 366 0

포겜 해보니까 부운고 게임들이 거의 그런거같은데 

롤링하다보면 저기 200원짜리 동그란 운석이 왼쪽위에 성화같은데 슝슝 들어가거나

스티키피기같은거 보면 돼지저금통이 위로 슝슝 날아가던데

뭔가 의미가 있는건가요??

33 Comments
슬롯대장 2023.03.16 05:38  

그거 게이지가 차면 랜덤으로 기능주는거에요.

근데 거의 안나오니까 없는거라고 생각하시는게 정신건강에 좋습니다.

섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 15:28  

오호...걍 없는거라고 생각하면 되는군요 ㅋㅋㅋ

봄날 2023.03.16 07:49  
게이지 업 되면
코인홀드앤챤스

100바퀴정도 돌려도 안나오던데 ㅋㅋ 패쑤!!해야되네요 ㅋㅋ

on2020 2023.03.16 08:08  
첨보는 슬롯~~ 댓글보고 이해~

저두 요번에 처음 해봤는데 뭐가 자꾸 날아가길래 궁금해서요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.03.16 08:10  
건승하세요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 15:29  

감사합니다~!!!

꺌꺌 2023.03.16 09:26  

빵댕이양!! 

이거 붕고 게임은 홀드앤스핀 기능으루

저거 동그라미 돈 그려진게 6개 모이면 보너스게임 들어가구

6개 이하로 떨어지면 왼쪽위에 아즈텍파이어 위에 불꽃이 점점 커짐!!

홀드앤 스핀 게임은 작은스핀으루 계속 돌려가지구 게이지가 찰때까지 보너스게임 진입 안되면

랜덤으루 들어가게 해주는 기능이이뚬

섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 15:29  

어~~~~~엄청 돌려야 불꽃이 커지겠구먼 ㅋㅋㅋ 소심쟁이는 못돌리것다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 15:43  
나는 소액벳으로 게이지 채우듯이모으고
불꽃 커질때 벳올린당ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 15:46  

오호!! 꿀팁이네!! 근데 얼마나 커져야되는건지 알아야 벳을 올리는데 

한번도 본적이 읍다ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭으로라도 좀 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 15:48  
유튭보지말궁
부웅고 공식홈피가서 데모돌리라
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 16:51  

그런것도 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬린이 공부할게 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 17:12  
게임사마다 다 있으 구글에서
boongo 치면 나왕
다른데도 다 나왕
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 17:25  

옥힝옥힝!! 빙고권좀 줍줍이 하고

한번 가서 공부해야긋다 ㅋㅋㅋ

역시 싸모님 모르는게 없으셩 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 17:40  
심심할때 공부할겸 그림패턴볼겸 신겜나오믄 한번씩 가서 돌려본당ㅋㅋ시간 잘가ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 19:30  

오~~ 신겜같은거도 돌려보면 되겠구나!!

맨날 수업료내고 와서 속상했는데

핵꿀팁이네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 알려주는겨 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 19:42  

아후 몰랐단말야?ㅠㅠ

공홈에는 미리 뜨니까 가서 미리미리 돌려보고 프리같은것도 사보고 하면 도움 많이 되는데

섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 19:46  

공홈 있다는 소리도 오늘 첨 들어봤다야 ㅋㅋㅋㅋ

역시 사람은 배워야혀 ㅋㅋㅋ

암것도 모르니 맨날 수업료만 갖다 받쳤지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 19:47  

아이구..나도 뭐 많이 아는건 아니지만

그래두 슬롯 궁금한거 있음 무러바..

그래두 1년정돈 꾸준히 돌려바씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 19:49  

네 꺌슨생님!! 질문사항이 생기면

바로 또 들이대겠습니다 ㅋㅋㅋ

1년이나 돌려봤다니....초고수네 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 19:55  
내가 도박을 슬롯으로배웠으
1년반전에..첨접했지 도박자체를ㅋㅋ
그러다 베민온 이후로 혼자 독학으루 바카라한지 한 세달됐나?
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 20:00  

ㅋㅋ 바카라 한지 얼마 안됐는데 왜케 잘해 ㅋㅋㅋ

난 20년전에 바카라접해서 10년정도 하다가 10년정도 쉬었는데

이번에 다쳐서 다시 해볼라니까 엄청 어렵길래 포기 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 20:01  
못해..후기쿱때매올리는거지
안올리는거 죽는게 훨마너ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 20:05  

뭔가 지면 희안하게 안올리게된다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진거 후기써도 똑같이 들어오는데

이상하게 꺼려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 20:07  
나의패배를 인정하기 싫은거지
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다똑같누
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 20:10  

뭔가 나의 마이너스를 보여주고 싶지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 위로받는거도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 20:11  
나 그래서 내 후기댓글 잘 안봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 고만보고싶어서
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 20:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 마이너스 후기 올리면 거긴

대댓 달러 잘 안감 ㅋㅋㅋㅋ

승리글에만 집착적으로 대댓 달러가고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 20:24  
나만그런게 아니라니 다행이넼ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

노갈신 2023.03.16 10:11  
슬롯은 게임마다 스타일이 틀려서 공부 해야됨ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.16 15:30  

그르니까요 ㅎㅎ 종류가 엄청 많아서 한번씩 구경할때마다 신세계에요 ㅋㅋㅋ

제목