재미로망 님ㆍ아니 도대체 무슨짓을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미로망 님ㆍ아니 도대체 무슨짓을

유협 15 358 0
하신 건가요ᆢ

600 만포ㆍ 대박ㆍ

100 만포도 엄청 큰건ㄷㅔ 600 만포라니ᆢᆢ

60번 교환하셔서 600 만원 출금 하시길 기원합니다

~♡

15 Comments
절제좀 2023.03.04 00:49  

언제 저리...크...

유협 작성자 2023.03.04 00:52  
그저 부러울 따름입니다

나도 200대에서 욕심내지말고 20번 교환했어야

했는데ᆢ ㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

77777 2023.03.04 00:53  
엇 막치고들 올라오니까 위로 올려놓으신듯요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.04 00:55  
ㅋㅋㅋ 느낌상 맞는듯여

포겜도 도박이니 언제 누가 저 위에 올릴지

아무도 모르죠
77777 2023.03.04 00:56  
곧 금방 치고올라갈듯요ㅎㅎ
유협 작성자 2023.03.04 00:59  
저는 단도여서 포겜도 안하고 있지만

언젠가는 저기 올라가길 저도 내심 기대하고 있다는요ㅋㅋ
77777 2023.03.04 01:00  
저는 단도는 못하고 본겜 휴도중입니다ㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.03.04 01:03  
휴도 단도ㆍ

겜 안하고 일상의 행복을 느끼는것이 가장좋은게 아닐까ㆍ

싶네요
올인할결심 2023.03.04 01:01  

ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ 넘사벽이네

유협 작성자 2023.03.04 01:03  
저는 60 만ㆍ이라도 있었음 너무 행복 할듯해요

쏘님ㅎㅎ
에어울프 2023.03.04 01:14  

와..가능한 부분인가여..

아싸리 2023.03.04 01:17  
와우~~~ 대단하네요.ㅎ
레바뮌 2023.03.04 02:01  
대박