휴....오늘은 정말 기운빠지네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴....오늘은 정말 기운빠지네요.

77777 31 356 0
이유없이 욕이나먹고...

혹시나 오해받을까싶어 일부러 제상황 설명하는 장문의 글까지 올렸는데...

아무리 얼굴이안보이고 서로안볼사이라지만...

기본적으로 지켜야할 예의라는게 있는거라 생각합니다.

제가 예민한건가요?

어린애들이 있는곳이라면 생각없이 그럴수도 있겠지만 세상풍파겪어온 어른들만 이곳에서 저런 생각없는말을....

차라리 이러이러해 기분나쁘다 이렇게 말씀이라도 하시던가 어디 일면식도 없는 사람을 여러사람이 보는댓글에다기 비꼬고있는지...

아 화난다....열받는다.....

31 Comments
꺌꺌 2023.03.02 23:36  
누가욕했어?
77777 작성자 2023.03.03 00:13  
아니여...이제 괜찮여....
열심히 업해야겠당...ㅡㅇㅡ..
damoa 2023.03.02 23:36  
술드신거같던데 이해좀 해여 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.03 00:14  
네 사과하셨습니다...죄송합니다.신경쓰게해서...ㅠㅠ
damoa 2023.03.03 00:15  
죄송하면 오백원!!!
77777 작성자 2023.03.03 00:16  
500포요 ㅡㅇㅡ 지금보니 2만포다되가네요...
텔레전달되려나ㅡㅅㅡ
damoa 2023.03.03 00:17  
ㅋㅋㅋ 안댈걸여
아싸리 2023.03.02 23:36  
힘내시와요~~~^^ 모두가 다 같을수는 없는거 아시잖아요..ㅎ
77777 작성자 2023.03.03 00:15  
네 이제 괜찮아 졌습니다.
알고있지요.늘 그렇게 생각도하고있고...
사과도 해주셨습니다.
아싸리 2023.03.03 00:18  
네.네 이제 기분푸시고 달려봅시다요! ㅎㅎㅎ 아즈아~~~!
뽕맛 2023.03.02 23:38  
그냥 신경쓰지마세요 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 00:17  
사과해주셔서 괜찮습니다.
감사합니다.걱정해주셔서^^
하루에10만… 2023.03.02 23:38  

77777님 저는 항상 응원합니당!! 나중에 케이카 패러가시죠

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 00:18  
감사합니다.사과해주셔서 괜찮아졌습니다.
케이카 생각하면....아...ㅡㅡㅋ
꼭 잡으로 가시죠!
절제좀 2023.03.02 23:38  

무시하면 하다 말겁니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 00:18  
뭐하고 계십니까...?
일정에 차질을 잃으켜 쏴리합니다 ㅡㅇㅡ
절제좀 2023.03.03 00:24  

일정은무슨 ㅎㅎ 그냥 같이 노는건데요 뭐~

봄날 2023.03.02 23:40  
잠시 나갓다 이제 글 보았고
아랫글 에 해명?글 올렸습니다 오해 푸세여
77777 작성자 2023.03.03 00:19  
네 봄날님도...오늘일은 잊어주십시요.
사과주셔서 감사합니다.
봄날 2023.03.03 00:22  
중요한건 난 이글만 봣는데
아래 글이 어마무시 합니다
일찍 봐야 했는데 애들 개학 챙기느라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 00:24  
저는 다보시고도 그러시는 줄 알았습니다.
그래서 서운했던거에요.
다른건 없습니다!
레바뮌 2023.03.02 23:41  
쉬는것도 정답이요
77777 작성자 2023.03.03 00:20  
렙업해놓고 쉬어야겠다요...ㅡㅡ
이상한나라 2023.03.02 23:55  
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ놀고 온 사이에 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.03 00:21  
아무일도 아닙니다!
잼나게 노셨나요?
조개볶은거 생각나네요 ㅡㅇㄷ