온슬롯 오류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 오류

♡우빈♡ 18 367 0
배당판보면 100배 이하 아예 안나오는데

저만 그런가요?

저래 받았으면 먼 걱정있을꼬?

18 Comments
소연신 2023.02.28 18:05  
10배이하는 표기 안되는 게임이 많아요 ㅋㅋ 적혀있을텐데
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 18:11  
아하 그건 몰랐네요
하노이잭팟 2023.02.28 18:05  

이미 건물 사신거죠?????????

저리 배당만 나오면 좋겠습니다 ㅜㅜ

소연신 2023.02.28 18:08  
안사고 상속? ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 18:09  
아휴~~~그럼 진짜 소리벗고 빤스 지르져 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.28 18:06  
배당 좋네요ㅎㅎ
게임사마다 다르다고하긴하던데요.
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 18:06  

심심이봇 2023.02.28 18:06  
저배당은 아에안나오는경ㅇ도잇더라고요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

소연신 2023.02.28 18:07  
높은순 배당 누른건 아니죠? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 18:10  
아니져 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 18:07  
내역이 왜 필요하냐는디 ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

쨉쨉이 2023.02.28 18:10  

저배당은 원래 안나오는걸로 알고있어요;;

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.28 18:12  
이게 처음엔 10배까지나오는데 게임횟수많이지면 저배당 안찍힐때도있어요
뽕맛 2023.02.28 18:13  
와근오늘 엄청 드셨네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 18:14  
아니에요 깡통 수두룩한데 표기안되서 그리보이는겁니다 ㅜㅜ
뽕맛 2023.02.28 18:15  
무섭게 하시네요ㅎㅎ 살살하세요~~
에어울프 2023.02.28 18:54  

와아 굿이네염

레바뮌 2023.03.01 10:26  
와 대박
제목