아휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴

꺌꺌 32 367 0

20이랑 50사이 와리가리

더 떨어지지도 않고

더 올라가지도 않고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째야쓰까잉

32 Comments
올인할결심 2023.02.23 03:08  

그렇게 이틀을 버티는겁니다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링은 순위도 못들듯영

♡우빈♡ 2023.02.23 03:12  
아 물론 아베니는 광탈이구 헤븐말한겨~
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:14  

롤링 이제 700했는데

100위안에도 못들겠다

현잔고 513000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱본전

♡우빈♡ 2023.02.23 03:16  
오빠꺼 봤제? 5분탈락한거 ㅋㅋㅋㅋ 헤븐서 빅 30슬롯 밥 먹인거랑 아벤 참가비 다 찾아와써 ㅋㅋㅋ 속이 시원함 아 입상해볼라고 낼 휴무잡았는데 ㅋㅋㅋ 김칫국 제대로 들이 부으따 이래된거 이제 라이징이나 족치러 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:21  

라이징 무서워..ㅎㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.02.23 03:24  
온슬에서 올1690배 하나 했다 잘해찡?
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:25  

이욜

나 온슬에서 씨큐 고정벳으로 1250벳 160바퀴 딱 롤링

근데 220바퀴 노프리 시드반토막

걍 뺏어요 아벤할라구

♡우빈♡ 2023.02.23 03:12  
오래비도 먹죽하다가 이겨내써!!!!!
내동생동 할수있드아!!!
절제좀 2023.02.23 03:12  

할수이쏘요!!!

꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:15  

힘을주세욥

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

절제좀 2023.02.23 03:17  

얍!!!야압 야압 야아아아압!!~

77777 2023.02.23 03:14  
나 시작 10분만에 끝난듯ㅋㅋㅋ

오링나써여?

77777 2023.02.23 03:21  
끝난지 두시간도 넘었징ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:22  

ㅠㅠ아니 숙소 이틀잡았자네..우짜노 푹 쉬다가야것네

77777 2023.02.23 03:23  
나? 어차피 쉴라고 잡은거야ㅡㅡ
롤링은 어느정도 올라가면 두세시간이면 승부나지...
뭘 종일하노ㅋㅋㅋ2억이면 몰라도...
♡우빈♡ 2023.02.23 03:17  
아휴 77774님도 탈락여? 저5분탈락여 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.23 03:21  
오래되었습니다ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:22  

엎치기 겁나 한거 아닌교

도박일기 2023.02.23 03:14  

ㅠㅠㅠ 올라가야하는데 

700롤링하는동안 고점이 60이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.23 03:17  
안되는날인거 같은데 오늘 일찍 주무시고 낮에 다시 하시는게 좋을꺼 같은데요
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:21  

그게 나을까용?근데 낮엔 일해야해서..겜하기가 좀 그래용

연승궤도 2023.02.23 03:22  
700롤링 돌리고 9만수익이면 안되는날인데ㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:23  

나 근데 맨날이래요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.23 03:36  
그래도 이기는게 어딥니꽈~!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:40  

다시내려갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30으루..

연승궤도 2023.02.23 03:41  
이러다가 안방주인님께 쫒겨나는거 아입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.23 03:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상모르고 자고있던데요

에어울프 2023.02.23 08:40  

천천히 하세염

레바뮌 2023.02.23 23:44  
건승요
제목