좋은 우리말두고 왜 랜덤이라하지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 우리말두고 왜 랜덤이라하지?

돌아온장고 19 356 0

쓰다보니

좋은 우리말잇는데

"지 꼴리는데로"

빙고도  글고

온카 이벤트도  글코

도박도 글코

인생도  글코

다 지꼴리데로  가는거지,,머

19 Comments
Celebr… 2023.02.19 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 느낌이...너무 극단적이자낭!!!?!
돌아온장고 작성자 2023.02.19 08:58  

국어 사전에  모라써잇나  찾아와바라 궁금하다  나도  ㅋ

Celebr… 2023.02.19 09:02  
무작위 맞더랑!! 수능 언어 1등급이 여기서 빛을 발하는건가아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.19 09:02  

같은말이랴?  ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.02.19 09:04  
그러하뎅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그넫 가끔만 이렇게 딱 영감이 느껴지고 평소에는 한국말도 잘못해서 어버버버 한다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.19 08:57  

자 가빠졋어요

돌아온장고 작성자 2023.02.19 08:59  

지  꼴리는데로  자!!?  이거?

Celebr… 2023.02.19 08:57  
랜덤이 영어라서가 아니라...뭔가 저건 너무 극단적이얌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무작위..? 는 어땡..?!❤️
돌아온장고 작성자 2023.02.19 08:59  

넌  뇌가  그리 발달햇나보네  ㅋ

아싸리 2023.02.19 08:59  
무작위로 나오지 않을까요? ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.19 09:00  

같은말아님?  준비하고  꼴리는거  아닐텐데,,,,

77777 2023.02.19 09:01  
안꼴리시면서 자꾸...꼴린다하십니까ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.19 09:03  

그러다 보면  되긋지 머,,말이씨가되니,ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.02.19 09:05  
야관문좀 말려서 물이라도 끓여드십쇼ㅎㅎ
비시 2023.02.19 09:13  
지꼴리는대보뽑기??이럭식으로요?
돌아온장고 작성자 2023.02.19 09:14  

오 좋은데,,,,이거,,

대천명 2023.02.19 09:31  
멧돌
에어울프 2023.02.19 11:09  

언젠가부터익숙해져서 그러쵸

조조 2023.02.19 11:43  

ㅋㅋ 귀차니즘 때문에 줄여서 쓰다보니 편한 랜덤으로 간거 아닐까요? ㅎㅎ

제목