슬롯 궁금한점 ! 고수님들 도와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 궁금한점 ! 고수님들 도와주세요

도박일기 9 362 0
구매게임이나 바닥에서 스캐터 맞아서 프리스핀 진입시
배당이 정해져 있을까요? 프리스핀도중 마우스 클릭해서 변수를 바꿀수
있는지 그런점을 슬롯하면서 생각하고 있었는데

개인적인 의견들이 필요합니다! 잘아시는분 ..?

9 Comments
수리남 2023.02.16 16:41  

프리스핀 중에는 배팅금 변동할수 없어요 

도박일기 작성자 2023.02.16 16:43  
베팅금은 바꿀수없죠 단 배당이 정해져있나 이게넘나궁금스 ..
꺌꺌 2023.02.16 16:41  

방에 들어감과 동시에 배당은 정해져있다고 들었습니당

확실한건 아무도 모르죵

그래서 스핀수 고르는거 뭘 골라도 그 배당이 나온다는 얘기가..

도박일기 작성자 2023.02.16 16:45  
그렇군요. ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.16 16:46  
역시 슬롯 박사~
소연신 2023.02.16 16:51  
저도 이거 동의 ㅋㅋ
짹좀주소 2023.02.16 16:42  

그거는... 안했을때의 결과치를 모르기 때문에 알기가 어렵지 싶습니다...

그냥 기분상... 안나올때 잡는다는 느낌으로 했던것 같네요....

뽕맛 2023.02.16 16:48  
안나올땐 누르건 말건없거같은데 나올땐 있지않나싶네요..
하노이잭팟 2023.02.16 16:48  

프리스핀 진입과 동시에 총 배당은 이미 정해졌어요

일부 게임사는 프리진입할때 팅기면, 다시 들어가면

이미 프리 다돌고 결과값만 나옵니다

제목