즐거운 마음으로 시작해보는 일요일 아침입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 마음으로 시작해보는 일요일 아침입니다.

이기동 12 374 0

어제 술을 좀 마셨더니.... 숙취가 조금 있네요 ㅎㅎ

생각보다 술값이 많이나와 마음이 더 쓰라린 일요일 아침입니다.

오늘하루도 무사히 지나가길 바라며 2월 첫주 주말 시작해봅니다.

12 Comments
햇반냠냠 2023.02.05 09:57  

술값이란게..... 많이 나와도 쓰라릴때가 있고~~

적게 나와도 쓰랄릴때가 있는데~~~

기분좋게~~ 좋은시간 되셨을꺼라 생각해봅니다~~^^

휴일에 아침~~따듯한 해장 한그릇 하시면서 출발하세욤~~^^

이기동 작성자 2023.02.05 10:07  

기분이 안좋게 마신 술자리가 되어버려 돈이 아깝습니다. ㅎㅎ

교수 2023.02.05 09:57  
해장 잘 하시고 주말 즐겁게 보내세요~

감사합니다.

눈돌면쓰리깡 2023.02.05 10:00  

해장 잘하시고 술값 배로 버시면 됩니다 기동님 좋은 하루보내세요  : ) 

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

넵 그래야겠어요 ㅎㅎ

마카오섭 2023.02.05 10:00  

좋은거 드셧나요 ㅎ 

이기동 작성자 2023.02.05 10:08  

아뇨 ㅠㅠ

그래서 더 속상하네요

중졸삥달이 2023.02.05 11:27  
주말 잘 보내시길 바랄께요
이기동 작성자 2023.02.05 13:03  

감사합니다.

핫도그민족 2023.02.05 13:27