아벤 이벤트 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 이벤트 감사합니다

연승궤도 13 352 0
제가 11등이라
아쉽게도 당청금은 없네요ㅋㅋㅋㅋ
확인된바도 없습니다ㅋㅋㅋ

13 Comments
심신미약상태 2023.01.28 21:37  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많은분들이 11등인가바여 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.28 21:42  
빙고~ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.28 21:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 11등

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

공동11등이 500명은될듯요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 21:38  
아까 전화를 받질 말았어야하나
1등되서 100마넌받을거 3마넌으루 퉁쳤네ㅜㅜㅋㅋ
전 전화.고기.돈 한개도 안옴ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 21:43  
ㅜㅜ너무햇
연승궤도 작성자 2023.01.28 22:09  
방금 봤는데..포인트 어떻게 되었어요??깜짝 놀랫네ㅋㅋㅋ혹시 나이먹고 어릴적 생각나서 포인트 삥뜯으신건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.28 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삥좀 뜯었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.01.28 21:38  
그럼 전 12등
아싸리 2023.01.28 21:39  
아.ㅎㅎㅎ
하루에10만… 2023.01.28 21:43  
이거받을려고 전화랑 고기안받았는데 13등 아차상 없나요?

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

77777 2023.01.28 21:44  
ㅋㅋ11등 축하드립니다!
나두 가입해둘걸 11등이라도 하게..,
제목