뚜비는 또 갔나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜비는 또 갔나?

솔메말iw 11 367 0
예전 고흐때 매일 재있게 놀던때가 그립네

지금은뭐..

고흐 짭퉁 뚜비가 있지만 뚜비도  두문불출

너무오래 활동했나...

11 Comments
뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:11  

건빵먹는데염???

솔메말iw 작성자 2023.01.06 16:13  
ㅋㅋㅋㅋ 맛있냐? 오랜만에보니 반가워서 아무글이나써본거야 ㅋㅋ
뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:15  

요즘 껀빵은 건방지게 별사탕 안주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.01.06 16:17  
별사탕말고 별다방하고 먹어봐 ㅋㅋ
뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:35  

별다방은 사치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카누가 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.01.06 16:28  
뚱비 저 스댕 반지는 녹도 안 쓰네ㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:35  

레벨 2 넌 누구냣!!!!!!!!!!!

뚱비를 어떻게 아느냣!!!!!!!!!!

구나인 2023.01.06 16:37  
손톱에 때는 제거했나 모르겠네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:41  

누구지......

올때마다 새로운 사람이 생기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.01.06 16:43  
지금 새대교체기야 ㅋ
중졸삥달이 2023.01.06 17:17  
바로 등판하시네
제목