하하 비제휴 한군데 또 악용으로 찍혔네요;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하하 비제휴 한군데 또 악용으로 찍혔네요;;;

이기동 42 762 0

악용 유저라네요;;;;

하루 한번 입금해서 규정은 롤링 100% 인곳

그래도 제재 안당할려고 롤링 200%~ 300% 꾸준히 해왔는데도

재입없다고 제재 당했네요

오늘 30일 만근날에 추석이벤트 신청 하는날인데;;;;

하필 오늘 딱 맞춰 제재 ㅎㅎ

그거 주는게 아까웠나봅니다.....

42 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 15:45  
아니꼬운게 머가그리많은지 나쁜넘들 ㅠㅜㅠ 롤링도 마니 돌리셧구만 
이기동 작성자 2023.10.03 16:50  

ㅋㅋㅋㅋ

전설이 2023.10.03 15:55  

아니 뭔 제제를 ..ㅠㅠ 하기야 소우리는 3일 입금 없으면 휴면으로 만드니 ㅠ

갈수록 왜 그러는지 몰라 ㅠ

매일 깨지는 사람들만 이끌고 간다는 건지 뭔지 

이기동 작성자 2023.10.03 16:50  

에휴 ㅠㅠ

몽실아기 2023.10.03 15:59  

가믄 갈수록 애새기들이 쥐어짜는고만요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.03 16:51  

그러게요.. 난 마른오징어일뿐인데

ALLWIN 2023.10.03 16:03  
아니 시바 만근은 주 제재 시켜야지 쌩 양ㅇㅊ ㅅㄲ들도 아니고
이기동 작성자 2023.10.03 17:20  

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.03 16:04  
암바사가틈..
이기동 작성자 2023.10.03 17:20  

아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.10.03 16:04  
줄건 주고 마무리 해야지.
하여튼...
이기동 작성자 2023.10.03 17:21  

주고 짜르든가 ㅋ

에스프레소 2023.10.03 16:08  
ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.03 17:23  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.03 16:14  
개늠들이네 ㅡㅡㅋ
이기동 작성자 2023.10.03 17:23  

오늘 이것때문에 짜증이 

시카리오 2023.10.03 16:46  
진짜 18럼들임 재입없다고 제재하는거는..
개오바지
이기동 작성자 2023.10.03 17:24  

젠장 진작 손절했어야했는데

이게뭐야 2023.10.03 16:46  

재입없다고 악용이라닠ㅋㅋㅋ 진짜 

이기동 작성자 2023.10.03 17:25  

ㅠㅠ

좋은날 2023.10.03 16:47  
재입 없는게 어떻게 악용이지?
이기동 작성자 2023.10.03 17:25  

악용;;;

눈사람 2023.10.03 17:49  
지들멋대로네요 참 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.03 17:51  

잃고 있어서 더 속상하네요

적소성대 2023.10.03 17:54  
우리 유저들만 이래저래 손해네요.

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 17:58  

사이트는 돈욕심이 너무 많아 ㅠㅠ

또봇임 2023.10.03 18:47  
mz사이트 특 ㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 20:38  

ㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.10.04 11:07  
에구구ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.04 11:11  

이런 ㅠㅠ

끝까지 2023.10.04 21:14  
와 양아치들이네요ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.04 21:39  

양아치였어 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.04 22:00  
양아치 사이트네요.