릴레이 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문요

하와이안 45 120 0
오랜만에 참여하려고 하는데
기억이 가물가물해서 헷갈리네요
포인트 지급은 미스베민이 해주는거맞죠?
포인트도 40만모아야되나요?

45 Comments
노도 10.25 21:42  

베민이 주죠

40만포를 모을려면 ㅋㅋㅋ

하와이안 작성자 2시간전  

알겠습니다 ㅋㅋㅋ

앨리스 10.25 21:46  

포인트를 모으는게 아니고 실적을 400 채우고

포교는 0 이여야 되지용..ㅎㅎ

포교를 하면 그만큼 채워넣어야하구여

네 알겠습니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

쏘쏘 10.25 22:31  
릴레이 화이팅하세요

화이팅하세요

아싸리 10.25 22:46  

포인트 필요없고 실적 400만 한도가 중요해요

화이팅하세요
이상한나라 10.25 23:48  

아뇨 포인트는 베민에서 주는거라 실적만 400이상 있으면 되요~물론 포교한 실적을 제외하고

감사합니다

킬러 10.26 04:23  
포민트는 베민이 주죠

답변 감사해요

나그네진 10.26 07:31  
화이팅입니당

화이팅이요

크로울리 10.26 15:22  

포인트 필요없고 실적 400만 한도가 중요해요

답변 감사해요

짱구리 10.26 16:45  
화이팅 입니다
화이팅이요
요를레홍 10.26 19:49  

아니용 실적400마넌만 남아잇음 되용!

답변 감사해요

구나인 10.26 22:33  
건승하세요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

당첨기원요

꺌꺌 10.27 02:57  

포인트는 베민이 줘여

답변 감사해요

오뚝이 10.27 12:48  
베미니줍니다
감사합니다
슬롯대장 10.27 14:52  

네 무저건 해줘요

답변 감사합니다

똘이장군 10.27 20:55  
공지 확인요
확인했습니다
미슐리 10.27 22:53  
40만포는 넣어줍니다

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

답변 감사해요

시아오빠 19시간전  

승리하시어요

건승하세요

블레스미 16시간전  
포인으로넣어주죠

답변 감사해요

ALLWIN 12시간전  

포인트는 미베가 넣어줘요

네 알겠습니다
리벤크 7시간전  
포인트로줍니다요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

답변 감사합니다
비상구 4시간전  
포인트로 들어옵니다.
감사합니다.
끝까지 4시간전  
실적만400만이상있음됩니다
감사합니다 ㅎ
제 글작성이네요