릴 신청기준이뭘까요 공지가안보여소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 신청기준이뭘까요 공지가안보여소

vmfl10 26 120 0
ㅓㅠㅠ.

26 Comments
노도 10.25 12:42  
릴 참여 제휴업체 실적 400이상 (포교 0 기준)
vmfl10 작성자 10.25 12:43  
10월400이요?
포교0은 포교내역이없어야가능하다는건가요?
수리남 10.25 12:47  

네 맞아요 .릴레이 참여조건이 실적 400만이상 있고 해당업체 포교없었으면 가능합니다 

예) 500만 실적시 50만포교가능 /여기서 10만포교했다면 40만 남아있으니 참여가능

노도 10.25 12:48  
10월 400이상요
만약 포교 10했으면 실적은 500
이해되시죠?
아싸리 10.25 12:47  

10월 이용내역 릴 교환 가능업체만요 릴공지 링크 클릭하면 나와요..

만약 그 업체에 포교한게 없으면 10월 총실적이 400만원 입금이면 되고

그 업체에 포교를  10월에 10만했으면 10만한거 업해야하니 500만원 이상 입금이 있어야 합니다

vmfl10 작성자 10.25 12:48  
아 감사합니다
쏘쏘 10.25 13:10  
자세히 설명해주셨는데요
돈먹는하마 10.25 13:24  
위에 자세히 설명을
나그네진 10.25 13:59  
설명 야무지다
구나인 10.25 14:05  
건승하세요 파이팅
앨리스 10.25 16:39  

내용참고하셔서 진행 ㄱㄱ여

꺌꺌 10.26 05:07  

포교없는 순수실적 400이여

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

이상한나라 10.26 14:17  

실적 한도 포인트 기준 40만포 한번에 바꿀수 있어야 되용

on2020 10.26 14:26  
400 입금기준요
요를레홍 10.26 14:29  

공지 확인하세용ㅇ!ㅎㅎ

짱구리 10.26 20:36  
요건되는데 빅투는 안된다네요
오뚝이 10.27 12:24  
입금실적400.
빅투안되서저도못함ㅜ
피파개고수 10.27 13:51  

당월 실적입니다

슬롯대장 10.27 17:31