근데 최근 이상하지 않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 최근 이상하지 않나요?

구나인 33 164 0
밥 먹듯 들어오던 해킹도 잠잠하고
갑자기 소통 자체도 없어지고

소통이 원래 없었다고 해도 이 정도 까진 아니었는데
느낌이 뭔가 바뀐 느낌인데

지금 릴레이 공지도  바뀐 운영자가
릴 자체를 모르는 것이 아닌가
싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
앨리스 10.23 20:32  

팔아버렷나 고새...ㄷㄷㄷㄷ

구나인 작성자 10.23 23:25  
이상하지 않나요?
나그네진 10.23 20:33  
진짜 이상하네요
뭔가 있어요
쏘쏘 10.23 20:40  
그건그러네요
진짜 이상합니다
야구사랑 10.23 20:43  
그러게요 이상함
갑자기 해킹도 조용하고

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

아싸리 10.23 21:18  

뭔가 변화가 온것 같은데..뭔지는 모르겠네요

구나인 작성자 10.23 23:26  
뭔가 있습니다
킬러 10.23 22:11  
ㅋ 그렇게 짐작할수 있는 상황이네요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

이상한 상황이죠
이상한나라 10.23 22:24  
진짜 그새 감당안되니 넘긴거 아닐까요?? ㄷㄷ
갑자기 해킹이 조용한 이유도 모르겠고
오뚝이 10.23 22:46  
그냥 망해가는듯요
구나인 작성자 10.23 23:27  
그건 원래 망했어요ㅋ
아리야포커스 10.23 22:58  
좀 이상하긴 합니다
구나인 작성자 10.23 23:27  
확실히 이상합니다
허수아비씨 10.24 07:01  

좀 답답하긴하네여

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

구나인 작성자 10.24 21:18  
답답하네요
요를레홍 10.24 19:13  

아마 안건드릴라나봐요 아니면 보안강화>ㅋㅋ

구나인 작성자 10.24 21:18  
모르겠네요 ㅋㅋ
꺌꺌 10.24 21:38  

지금 소방서랑 전쟁중이라 우린 뒷전 아닌가여 ㅋ

시아오빠 10.24 22:33  

진짜 이상해요

슬롯대장 10.25 03:53  

진짜 이상하네요