슬롯 구매 심각하다 심각해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 구매 심각하다 심각해

슬롯대장 15 145 0

과파2 10번 구매햇는데 최고배당이 50배 ㅋㅋ

태반이 20배 ㅎ.ㅎ 우째 10번 구매해서 본전한번이 안나오지 ㅡㅡ^

환수가 잇긴 잇는거가 진짜!!! 따까리 열리네

15 Comments
B클럽 09.03 15:47  
ㅋㅋㅋ 릴렉스요
천장GK 09.03 16:06  
ㅋㅋㅋ? 웃기세요? 클럽님? 슬롯대장님은 구매해서 안나와서
열받아서 계시는데 거참 무슨 생각으로 댓을 다는건지
이해가 안되네
천장GK 09.03 16:08  
슬롯대장님 요즘 슬롯 진짜로 할맛 안나요 전 자연빵만 하는데
오늘도 33개 허무 뎅이네요 힘내세요 조만간 한번 올라오는
날이 오겠죠 ㅜㅠ
슬롯대장 작성자 09.04 04:09  

프라그는 자연빵 답이없어서 구매만 해요..

소연신 09.03 16:39  
요즘 씨큐가 좋더라구요

시큐 저하고 사대가 안맞더라구요 . 프리진입 자체가 안되서;;

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

한방의꿈 09.03 17:04  
슬롯해서따본기억이...

글쳐 힘들어여

천장GK 09.04 10:55  
악마의게임 바카라가 아니라 슬롯인듯해요 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 09.04 13:21  

슬롯저는 많이 줄엿습니다.

바카라하다가 소액으로만해도 몇백뒤지는데..

이제는 진짜 조금만할려구요 끈기는 힘드니 ㅎ.ㅎ

천장GK 09.04 13:23  
전 슬롯만 하는데 손실이 크네요~ 줄이던가 해야되는데요
점심은 드셨어요?
슬롯대장 작성자 09.04 13:25  

아직요 ㅎ.ㅎ

전 작년 11월부터 배당을 본적이없어요.

그래서 이제 놔줄려구요 물론 완전히 끈지는 못하지만...

천장님은 꼭 맥스 및 고배당 응원함니다!!

천장GK 09.04 13:26  
넵!! 꼭!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 09.05 09:50  

구매도 낑통만 가득

슬롯대장 작성자 09.05 14:57  

네 다 깡통요 ㅠ

제목