짠베 웃기네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짠베 웃기네

박씨 14 147 0

팔라딘 9.8일부터 더이상 신규모집 안한다고 공지떴는데 사유가 악이용이 많은 관계로 

졸업처리 회원이 늘고있다는 사유인데 

거기 악이용할게 뭐있다고 ㅋㅋ 

정상적인 사이트면 해커들이 하는 커뮤에 보증회원 받는게 더 이상한거지 

사유를 회원탓으로 돌리고 있나?

14 Comments
바다 09.03 10:54  

남탓

박씨 작성자 09.03 10:55  

의도가 정말 커뮤운영인지는 모르겠으나 속이 시커먼 인간들이란건 확실하죠

수리남 09.03 10:57  

신규안받는거면 보증은 왜 들어오는거지? 예전 베민 파라오도 그렇고 지금은 풀렸지만 

신규회원들 유치할려고 보증 들어오는거 아닌가요 ?

박씨 작성자 09.03 10:57  

글쎄요.

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

꺌꺌 09.03 11:00  

거기 입플받으면 롤100%자나여

그것만 이용하고 재입안하면 졸업처리

전 보증 들어오기전에 예전에 썼었는데

바로짤려욬ㅋㅋ

박씨 작성자 09.03 11:03  

다들 돈딸려고 그런점 이용하고 쓰는거지 그렇게 안하면 짤리고 참나

그래도 보증이면 보증금내고 신규유치가 주목적일건데 더이상 안받는다 ? ㅎㅎ 

아이러니해서요 

구나인 09.03 11:01  
거기 공지 보시면 해킹 복사로 단 4주 운영하고
대형 커뮤 중 단 한 번도 계좌 사고가 없었다고
자랑스럽게 올린 것도 있어요

4주 운영하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박씨 작성자 09.03 11:04  

봤어요 ㅋㅋㅋ 빨리 장사고 한번 터졌으면 좋겠어요 

장사고대처보고 쓰던가말던가 하게요 ㅋ

한방의꿈 09.03 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
슬롯대장 09.03 12:32