빨리 점검시간이 끝났으면 좋겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨리 점검시간이 끝났으면 좋겠네요

티지 21 129 0
20출로 이정도 대승은 처음이라 손이 덜덜...
보통은 300에서 마감하는데 점검시간이길래 조금 더했더니 1100까지 올라갔다가 2연패하고 1000에서 마감치려고 합니다
이걸로 뭐 할지 벌써 행복하네요 ^^
베민 회원 분들도 다들 대승 기원합니다!! 기 받아가세요!

21 Comments
아리야포커스 07.27 23:53  
20출로 1000마감.
대박부럽습니다.
Csy201 07.28 00:51  
와 대단하십니다 진짜..
허수아비씨 07.28 01:29  
와 대단하십니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

무소의뿔질 07.28 01:47  

이야 부럽습니다.

매일20만따… 07.28 02:17  
대단하신분들이진짜많네요..축하드립니다
오베르마스 07.28 05:21  

ㄷㄷ 초고수십니다 ㅠㅠㅠ

준이주나 07.28 07:03  
고수네요
on2020 07.28 09:30  
고수!
악어알 07.28 09:46  

부럽습니다 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

시레기 07.28 09:51  

언넝 끝내버렷

리벤크 07.28 14:13  
와 대박 20출로 천만원 될놈될 ㄷㄷ 축하드려요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 14:57  

너무 축하용!

구나인 07.28 15:09  
축하드려요
나그네진 07.28 17:00  

대박이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

좋은날 07.28 19:24  
축하드립니다
♡우빈♡ 07.28 23:14  
축하드려요
도박소설 07.29 02:37  

와 천만

다잃자 07.29 07:45  

쭉쭉 올라가십셔!

나카타 07.29 09:18  
축하드려요ㅋ
티디아이 07.29 09:56  
축하드립니다