아. 오늘 12번 재입에 출금이 없네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 오늘 12번 재입에 출금이 없네여ㅜㅜ

나카타 24 154 0
정말 온카는 하면 안된다고 봐야
되겠네여ㅜㅜ 정말 너무 심하네여...
이짓을 오기로 할게 아닌데...
잃은것 조금 찾을려다가 잔고란
잔고는 다 들어가네여ㅜㅜ
온카야 너 정말 무섭다... 이런 승률
계속 줄거면 대놓고 조작한다고 해라...
아. 욕나올 힘도 없네여...

24 Comments
나카타 작성자 07.27 22:31  
그냥 소액으로 노는정도로
놀아야되는데... 깊어지니...
끝도없이 빨아가네여ㅜㅜ
매일20만따… 07.27 22:43  
나카타님도 게임참 안되시는거같아요..참 안따깝네요 저도 비슷한처지라 뭐라조언도 못드리겠네요..너무마니하시지마시고 소액으로만즐겨보세요..저도잘못하지만ㅜㅜ 힘내세요
나카타 작성자 07.27 22:59  
저는 정말 그만둬야 될것 같네여...
마포하고 마지막 포교까지는
해보겠지만... 8월달부터는
그만해야죠ㅜㅜ 온카때문에
마니 망가졌네여... 건승하시고
주말 잘보내시길여ㅋ
나카타 작성자 07.27 22:52  
저도 게임하기 싫은데...
이번달 마이너스 조금 복구때문에
어쩔수해보지만... 마이너스만
가중되니 뭐 답이 없네여ㅜㅜ
계속 손절한다고 하면서도
7월달까지 해보는데... 벌써
2천만원 육박이네여ㅋ
아. 손절하다고하니 더 빨아
가네여ㅜㅜ
나인윈 07.27 22:56  

온카는 모아놓은 재산 날리는것은 순신간 입니다.

조심하세요 ㅠㅠ...제가 할말은 아니지만...선배니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ젠장..

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

나카타 작성자 07.27 23:08  
그렇죠. 크게하면 크게 죽고
작은시드로 해두 다 녹아죽네여ㅜㅜ
여기 제휴사이트 1년7개월내내
특별한 대승도 없이 계속 뒤졌네여.
계속해봐야 뻔한 스토리라ㅋ
온카는 이제 손절할려고 하네여ㅋ
연승궤도 07.27 23:32  

12입금에 노출금이라니ㅠ사람 환장하네요

나카타 작성자 07.27 23:38  
아. 이제는 포기수준이네여ㅜㅜ
복구기대 하는것도 사치네여ㅋ
거의 계속 잃어왔지만 7월달이
거의 정점을 찍네여ㅋ
허수아비씨 07.28 01:32  

응원할게요 화이팅

무소의뿔질 07.28 02:04  

아이고 멘탈 나간다.. 저도 복구는 예전에 포기햇습니다.

on2020 07.28 09:35  
ㅜㅜ 온카 답이라곤 1도 안보이네요
시레기 07.28 09:45  

ㅠㅠ 대승만 해봅시다

악어알 07.28 09:56  

응원할게요 

리벤크 07.28 14:18  
힘내세요 응원드립니다 !!!^^
슬롯대장 07.28 15:13  

출금이 없다니 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

구나인 07.28 15:13  
힘내세요 파이팅
나그네진 07.28 16:57  

ㅠㅠ힘내세요

좋은날 07.28 19:36  
복구 하시길 ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.28 23:19  
아쉽네요
도박소설 07.29 02:41  

하 힘내세요 !7

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

벵코우 07.29 02:50  

헐 ... 너무 하네요 이자식들 

다잃자 07.29 07:48  

아쉽네여 ㅠㅠ

티디아이 07.29 09:52  
에고 아쉽습니다ㅠ
텔린 07.29 10:23  

ㅠㅠ 기운내세요

제목