흠 올림픽 개막식만 보고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 올림픽 개막식만 보고..

무소의뿔질 33 124 0

ㄹㅇ.. 영국 개막식이 최고라고 생각하네요. .영국 프랑스 나름 라이벌 관계아닌가. .왤케 차이가 나는지.. 

일본은 뭐.. 그냥 그랬음 픽토그램이엇나 그거말고는 흠냐... 

근데 진짜 스포츠 구기종목 축구 야구 농구정도 외에 나머지는 진짜 노관심이 된거같아요 나이를 먹어서 그런가..

33 Comments
아리야포커스 07.27 20:10  
나이를 먹으니.. 흠냐..
무소의뿔질 작성자 07.27 21:02  
예전처럼 뜨겁지가 않음.. 그냥 하는구나 이런거?
on2020 07.27 20:35  
별로였네요
무소의뿔질 작성자 07.29 00:10  

저도 그랬습니다~

리치박 07.27 21:02  
요즘은 올림픽 잘 안보더라구요
무소의뿔질 작성자 07.29 00:10  

나이를 먹었다는 증거인듯요

허수아비씨 07.28 01:37  

별로던데여 ㅠ

무소의뿔질 작성자 07.29 00:11  
pc 너무심함.
시레기 07.28 09:32  

파리는 먼가 느낌이안옴

저도그렇습니다.

악어알 07.28 10:48  

별로였네요 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

그렇습니다..

리벤크 07.28 14:30  
ㅠ.ㅠ 음 경기가 어쨋을까영잉

경기도 별로입니다..

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

구나인 07.28 15:23  
한국을 북한이라고ㅋㅋ
남북한.. 일지도?
나그네진 07.28 16:52  

안보네요

저도 개막식보고 잘안볼듯..

좋은날 07.28 19:59  
저도 그러네요
무소의뿔질 작성자 07.29 00:12  

저도 가슴이 안뜁니다.

슬롯대장 07.28 20:58  

전 아예 안봣습니다 ㅎ

그게 맞을지도?

요를레홍 07.28 21:21  

전아직 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

ㅎㅎ 그냥 관심이 덜가용

♡우빈♡ 07.28 22:33  
아예 안봅니다 ㅎ

나이가 드셧군용,.

벵코우 07.29 02:43  

재미없더라구요 ㅋ

다잃자 07.29 07:55  
영국이 최고죵
나카타 07.29 09:05  
그다지 안보게되네여ㅋ