깡패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡패

성실납세자 34 177 0

나이가 깡패

여자는

유튜브 보면서 아이돌 노래 나오는데

문득...

이라기보단 항상 가져왔던 생각이긴 한데

여자는 진짜 나이가 깡패가 맞는 듯 하네요

옛날엔 

예쁜 애가 까칠하다 

였다가

예쁜 애가 칭찬도 받고 사랑도 받아 성격도 더 좋다

로 바꼈는데

이젠

어린 애가 깍쟁이다

가 아니라

어린 애들이 마인드나 가치관이 더 좋아요

의존적이지 않고 당당하게 독립적이고

34 Comments
연승궤도 07.27 14:54  
여자들 나이가 깡패 확실하죠
성실납세자 작성자 07.27 15:04  

진리^^

대박사나이 07.27 15:36  
어리고이쁜애들이 더착함 자격지심같은것도 없고
성실납세자 작성자 07.27 16:22  

맞습니다 맞아요

on2020 07.27 15:39  
여자는 나이!! 불변 진리

나이 먹을수록 더 느낍니다 ㅋ

악어알 07.27 15:45  

불변 

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

인생의 진리 

유후훗 07.27 16:06  

나이가 깡패 맞습니다

변하지 않습니다 

아리야포커스 07.27 19:08  
나이가깡패죠
성실납세자 작성자 07.27 20:12  

맞쥬 맞쥬

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

무소의뿔질 07.27 19:11  

뭐.. 그렇죠.. 여자는 나이가 깡패 남자는 돈 or 능력이 깡패..

성실납세자 작성자 07.27 20:11  

돈...ㅠ

돌아온장고 07.28 00:12  
ㅋㅋㅋ 맞네요
성실납세자 작성자 07.28 11:01  
정답~~
허수아비씨 07.28 01:47  
도르마무!!
성실납세자 작성자 07.28 11:02  
타임머신의 다음 세대 도르마뭌
시레기 07.28 09:15  

남자는 머니가 깡패지

성실납세자 작성자 07.28 11:02  
그래서 전 깡패가 아니뮤
리벤크 07.28 14:46  
나이가 깡패네욥 ㅎㅎ
구나인 07.28 15:39  
돈이 깡패죠

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

나그네진 07.28 16:41  

그쵸ㅠㅍ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.28 19:58  
돈이 깡패
좋은날 07.28 20:14  
맞는 거 같아요 ㅎ
요를레홍 07.28 20:36  

돈이 깡패 돈깡..

슬롯대장 07.28 21:10  

여자는 얼굴이 깡패

벵코우 07.29 02:31  

제가 아는 어리고 이쁜애는 돈 밝히더라구요 ㅋㅋ

도박소설 07.29 03:07  

돈이깡패입니다