티비가 고장나서 안되니... 큰일이 났네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티비가 고장나서 안되니... 큰일이 났네요 ㅠㅠ

이기동 40 168 0

하루 일과 마치고...

새벽에 간간히 하던 플스게임....

유일한 취미이자 스트레스 해소용인데;;;

티비가 고장나니... 이시간에 할게 없어져서....

바카라에 자꾸 손을 대네요;;;; 에휴....

이렇게 된김에 바카라로 돈 따서 티비를 구매...쿨럭 ㅠㅠ

가능하겠냐... ㅋㅋㅋ

40 Comments
욕망진상 06.17 01:06  

티비구매 가즈아~~ 근데 삼성 엘지 아니면 100만원 미만으로도 80인치 구매 가능해요....80인치로 구매하세요~ 정말 좋아염..^^

그 이상은 아직은 부담되서...딱 80인치 정도가 좋은듯.

이기동 작성자 06.17 12:06  

제방에 놓는 티비라 크면 안되요 ㅎㅎ

43인치 4k oled로 사야되는데

현현 06.17 01:11  
어항 사신거 같은데 물고기랑 좀 노시는게 ㅋ
이기동 작성자 06.17 12:06  

ㅋㅋㅋ 물멍은 최대 5분이 한계네요 

아싸리 06.17 01:21  
좋은거 장만 가즈아
이기동 작성자 06.17 12:07  

아싸리님이 하나 사주세요

43인치 4k oled 로 ㅋㅋ

아싸리 06.17 12:42  
우메~~ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 06.18 17:21  

ㅋㅋㅋ

on2020 06.17 01:31  
돈따서 큰거 ㄱㄱㄱ!!!!

흐어엉 ㅠㅠ

한방메이드 06.17 01:50  

큰일이네요

큰일입니다.

곤이 06.17 02:22  

따버리시고 편히 자세요

한번 가볼까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

사구영구 06.17 05:28  

따서!! 겁나좋은거사버리죠

이기동 작성자 06.17 12:08  

흐음 ㅜㅜ

쏘쏘 06.17 07:11  
따아죠 일단은

그렇죠 ㅠㅠ

시레기 06.17 10:56  
전 티비자체를 안봐서리.

시레기님은 한국사람 아닌거 같아요 ㅋㅋ

짹좀주소 06.17 13:28  

따서 바꿉시다!

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

이기동 작성자 06.18 17:22  

파이팅하세요 건승하시고요

슬롯대장 06.18 05:45  

티비 안본지 오래된듯.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

아리스미 06.18 15:07  
에공.. 고장이라닛

파이팅입니다. 건승하세요

마초 06.18 15:32  

요새 티비보시나여

안봐요

하늘바람 06.18 17:51  

아고 티비가 ㅜ

이기동 작성자 06.19 11:01  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

몽실아기 06.18 20:00  

지노 협찬 받읍시다.

파이팅하세요 건승하시고요

악어알 06.18 21:09  

큰일이네요 

건승기원합니다.

끝까지 06.19 18:36  
큰일이네요ㅜ
이기동 작성자 06.20 13:25  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

미슐리 06.19 20:15  

아고 티비가 왜..

ㅜㅜ

레버넌트 06.20 00:43  

올레드 비싼게 고장이네요 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ

제목