유로 역배 어디서 터질까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유로 역배 어디서 터질까요?

욕망진상 28 137 0

오늘? 잉글랜드에서 터지려나??

덴마크?

느낌은 오늘 터질거 같은데...

상대가 ㄷ ㅅ ㄷ 이라 

슬로베니아하고, 세르비아라...

오늘 터지면 꿀잼일거 같긴한데 ^^

일단 소액 관전벳 하고 봐야겠습니다.

낮잠잤더니....지금은 완전 쌩쌩하네요

28 Comments
ALLWIN 06.17 00:49  
가장 똥배당요 ㅋ
B클럽 06.17 00:52  
ㅋㅋㄱㅋㄱ
욕망진상 작성자 06.17 01:07  

그럼 잉글인데요 ㅋㅋ 이탈리아하고 네덜에서 터질뻔 했는데 둘다 어거지로 이겼네요 2대 1...

터졌어요 됐는데..그나저나 이번 유로컵은 전통의 강호들이 전부 예선 통과는 할거 같네요..
지금 분위기로는

on2020 06.17 00:56  
잉글..일듯
욕망진상 작성자 06.17 01:07  

잉글이면 개 꿀잼일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 올라갔는데 전통의 강호들은 ㅋ

현현 06.17 01:12  

저번에 잉글터졌는데 오늘도 터지면?

욕망진상 작성자 06.17 01:32  
그럼 우리나라 국대이상으로 욕먹을듯요 ㅋ
아싸리 06.17 01:22  
잉글이 이길꺼같은데요
욕망진상 작성자 06.17 01:33  
상대가 세르비아라 이길것같긴해요..얘들도 라인내리는 축구는 안하는 애들이고..잉글이 유로컵 우승하려고 이번에 칼갈았다고 소문이 자자하던데

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

곤이 06.17 01:36  

역배따윈없을듯 올정배오바임

욕망진상 작성자 06.17 02:45  

덴마크 터질거 같은데요?

사구영구 06.17 05:27  

파팅 아자아자!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 04:54  

덴마크 잉글에서 안터지고 벨기에 프랑스에서 터질듯 ㅋ

배당의민구 06.17 09:33  

홧팅 역배잡으셔요

전부 정배만 떳어요 ㅠ

시레기 06.17 10:55  
흠 거의다 정배네요

그니까요 정배만 뜨노 ㅋ

짹좀주소 06.17 13:26  

정배 나왔네요