머리는 아는데 가슴과 손끝이 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머리는 아는데 가슴과 손끝이 ㅡㅡ

돌아온장고 24 138 0

오늘  바카라가  내리막  같은데,,

머리는  쉬어라  쉬어라  

그갓  쿠폰이  머라고  하는데

심장과  손은

복수하러 가즈아!!  우야호!!

꽁  쿠폰이 기달린다  !!  가즈아!!

이러고 잇네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거참

24 Comments
몽실아기 05.14 18:54  
온카의 흔한 낚시법.
우리는 매번 걸려드는 불나방.
돌아온장고 작성자 05.14 18:56  

어차피 할거  머줄때 하는게 좋다..

아니다  안할건대 하게된다  요사이에서   왓다갓다..  ㅋㅋ

몽실아기 05.14 18:59  
당장 안해도 입금은 해놓음.
낼 어차피 넣을거 뭐라도 챙기믄 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 05.14 19:00  

오 천잰데,...  너놔야겟다  ㅋㅋㅋㅋ

킬러 05.14 20:35  
에구...
중졸삥달이 05.14 20:45  

장고님 요즘 잘되셔야하는데 형수님이 베민의 세계로 오셔서~~^^

블레스미 05.14 23:21  

저도 맨날 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 05.15 00:43  

머리가 쉬어라 하면 쉬세요..지난주에 제가 그래서 대패했어요 ㅠㅠ

나카타 05.15 10:18  
건승하시구여
오늘부터아귀 05.15 11:32  

파이팅요

시레기 05.15 13:19  
가슴은 움직이네요ㅠ
미슐리 05.15 15:16  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

오뚝이 05.15 23:08  
뭔지알죠ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 05.15 23:17  

힘내세용 

보보스11 05.16 01:41  

ㅋㅋㅋ누구나똑같은거같음 

마초 05.16 04:34  

화이팅합시다ㅎㅎ

꺌꺌 05.16 12:24  

반등이 필요합니다!!

좋은날 05.16 14:55  
건승하시길 화이팅