아 진짜 여름 시작이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 여름 시작이네요

ALLWIN 39 133 0
벌써부터 축축 쳐지는게 한여름은 또 어찌 보낼지..
벌써부터 걱정입니다 ㅜㅜ
해떨어지면 담배피러 나가야지

39 Comments
박씨 05.14 17:31  

이번 여름은 얼마나 더울지 걱정이에요

ALLWIN 작성자 05.17 00:38  
그러니까요.. 점점 더워지는데 큰일이네요
시레기 05.14 17:39  
모기가 득실거려용
ALLWIN 작성자 05.17 00:39  

모기 정말 싫어요

부활활 05.14 17:40  

담배필때도 시원한 물 한잔 필수요

ㅋㅋㅋㅋ맞습니다 요즘 물을 달고 사네요

갓센세 05.14 20:39  

더워지면 담배맛도 떨어지던데 ㅠ

일단 뜨거워서 나가기가 싫죠 .. ㅠㅠ

중졸삥달이 05.14 20:50  

엄청 더울듯요

ALLWIN 작성자 05.17 00:40  

진짜 여름 3개월만 호텔살이 하고싶네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

블레스미 05.14 23:18  

갑자기더워졋네요

비왔다가 또 선선해지고 내일부터 다시 더워질거 같아요

욕망진상 05.15 00:51  

비오고 나니 갑자기 더워졌다는./

오늘은 좀 선선해져서 다행입니다 ㅎㅎ

오늘부터아귀 05.15 11:42  

더워질 시기죠

맞습니다 초여름 시작이네요 ㅎㅎ

보보스11 05.15 13:22  

ㅎ확실한 여름 빨리와라 !!!

ALLWIN 작성자 05.17 00:41  
빨리와서 빨리가라!!
미슐리 05.15 15:12  
더버요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

덥습니다~

오뚝이 05.15 23:04  
모기 싫댜..

여름 싫은 2번째가 모기죠. 앵앵앵앵

시베리아호랑 05.15 23:20  
더운대 휴우 ㅠ
ㅠㅠ 사계절이 싫어집니다
마초 05.16 04:29  

여름싫다~~

ALLWIN 작성자 05.17 00:42  
봄 가을만 있음 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 05.16 09:09  
덥네여
꺌꺌 05.16 12:17  

낮엔 진짜 더워여

이제 곧 밤도 더워지겠죠?ㅠㅠ
좋은날 05.16 15:02  
많이 덥네요 ㅎ

맞아요 초여름이네요

끝까지 05.16 15:19  
덥네요
ALLWIN 작성자 05.17 00:43  

덥습니다

바코대 05.16 23:44  

날씨가..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.17 00:43  

미쳤어~

천천히살자 05.17 08:31  
덥네요더워ㅠㅠ
하늘바람 05.17 11:48  

점점 더워지는군여

귀공자 05.17 12:37  

여름 곧 오네요

봉봉봉봉 05.17 15:52  
마니 덥네요ㅜ
제목