숙제 인간매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제 인간매

귀공자 29 761 3

12시부터 시작해서

6시에 끝내는 6시간의 열정과 노력

0포인트에 시작해서

포인트게임 안하고

약간의 휴식과 한눈팔이는 있겠지만 

꾸준히 숙제한다면 얼마가 될까요?

6시간후 공개합니다

29 Comments
귀공자 작성자 2023.11.01 12:25  

정확한 데이터를 위해서

제가 스스로 한번 실험해보겠습니다

중졸삥달이 2023.11.01 12:27  
실험정신굿^^
귀공자 작성자 2023.11.01 13:02  
11월1일이라 한번 해보려고요
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 12:30  

제가 아는한  1시간 만포가 최고 기록! 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

소연신 2023.11.01 12:35  
딱 한시간만 한다고 보면 2만포 쌉가능요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 12:40  
와 그냥 하루 5시간 해도 포인트로만 일당 ㄷㄷ;;; 
소연신 2023.11.01 12:41  
그렇게는 힘들구요
두시간 하면 3만포까지는 가능

그후엔 쓸 댓글이 없어요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 12:44  
댓글쓸 글이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그것또한 놀랍습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
귀공자 작성자 2023.11.01 13:03  

1시간해보니 8천포네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

솔옴 2023.11.01 12:39  

최소 6만포는 되겠죠 ㅎㅎ

1시간에 8천포정도라서 대충 그럴것 같아요

조조 2023.11.01 12:43  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

화이팅하겠습니다

악덩고필이 2023.11.01 12:46  
갖.아 화이팅

화이팅입니다

좋은날 2023.11.01 12:49  
결과 기다릴게요 화이팅 ~
귀공자 작성자 2023.11.01 13:04  

1시간에 8천포인트 모여져요

몽실아기 2023.11.01 12:54  
1.5만포 맥스 아닐지 ㅎㅎ

1.5만포도 되나요? 8천포 되더라고요

에스프레소 2023.11.01 12:55  
화이팅

화이팅입니다

이몽룡 2023.11.01 13:07  

1시간에 1만포정도는 가능! 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.11.01 13:07  

그럴것 같아요

연양갱 2023.11.01 13:23  

화이팅입니다!!

귀공자 작성자 2023.11.01 13:24  

화이팅해보겠습니다

이긴다12 2023.11.01 13:36  
화이팅요 !
귀공자 작성자 2023.11.01 13:48  

화이팅입니다 

달콤한유혹 2023.11.01 14:30  

화이팅하세요