모든금융거래중지 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든금융거래중지 ㅠ.ㅠ

더킹 24 757 0

아벤에서 보핑돈입금되서 오늘금유거래정지됬네여

해지보상기간때 보상도 안받고 사정이 잇어서 해지안하고 

계좌변경만해놨는데  연휴끝나고 해지할려고햇는데

하필 오늘 들어왓네여

중개신청은 햇는데 상대가 연락이되지않아 일단 기다리고있습니다

여기저기 알아봣지만 일단은 딱히 할깨 없네여

기본14일은 꼼짝없이 금융거래정지 ㅠ.ㅠ  

아벤에 보상요청도 안햇고 어처피 지들은 이제 모른다고할테니... 지금은 말싸움도 하기싫고 의욕상실이네여

계좌해지안할분들 빨리하세여 진짜 전부다보낼것같습니다

24 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.04 17:39  

오마이갓 리얼ㅇ...

악덩고필이 2023.10.04 17:39  
이런 또 ㅠㅠ
소연신 2023.10.04 17:40  
와 씨 개베니 진짜 욕나오네

전 해지는 못하고 입금정지 시켜놨네요
더킹 작성자 2023.10.04 17:40  

무조껀해지하세여 다보낼작정같습니다

시카리오 2023.10.04 17:40  
하..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

전설이 2023.10.04 17:42  

타은행도 다 거래정지인가요 체크카드 사용도 안될건데..ㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.04 17:44  

네 다안됩니다 ㅠ.ㅠ

1깡2깡쓰리 2023.10.04 17:42  

리얼진짜.....ㅜ

1깡2깡쓰리 2023.10.04 17:44  

진짜 돌겟다..

또봇임 2023.10.04 17:44  
하ㅜㅜ아직도ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.10.04 17:44  
아 개베니 진짜 ㅜㅜ
마초 2023.10.04 17:44  
진짜 심각하네
십억입니다 2023.10.04 17:45  
와..진짜 끈질기다..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.04 17:45  
아 진짜 ..ㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

좋은날 2023.10.04 17:48  
해지가 답이구나...
슬롯해피 2023.10.04 18:32  
더킹님 ㅜㅜ 이게 무슨 일입니까 ㅜㅜ 얼마나 심려가 크실지요 ㅜㅜ 일단 지금으로선 중개요청이 잘 풀려서 반환절차가 잘 이뤄지기만을 바랄뿐입니다..너무 속상하네요 ㅜㅜ
앨리스 2023.10.04 18:45  
하...정지만 시켜놨는데 ㅠㄷㄷ미치겠다
킹님 우째요 하
이몽룡 2023.10.04 18:47  

개베니 이거 심하네

솔옴 2023.10.04 20:45  
아 ㅠㅠ 잘해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.04 21:58  
아이고...
사업폭망 2023.10.05 01:08  

ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.10.05 17:10