은행다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행다녀왔네요

유협 18 523 0
다행히  입금자분이 전화 받으셨다고ㆍ

기다려보라고해서 기분좋게 나왔네요

혹시 그분이 이글을 보신다면ㆍ

부디 피해 안가게 해주셨으면 합니다ㆍ

일자리도 옮기려던 찰나에 이런일까지

터져서 도박이고 뭐고ㆍ 눈에 들어오질 않네요ㆍ

너그러운  마음으로  처리 부탁드립니다

감사합니다

18 Comments
시카리오 2023.10.04 16:16  
천만다행입니다
이몽룡 2023.10.04 16:16  

오 입금자랑 연락이./.. 그럼 금방 끝나겠죠?ㅎㅎ그나마 다행입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

황도 2023.10.04 16:16  
다행입니다.
하루빨리 해결되야 하는데...
또봇임 2023.10.04 16:18  
와 다행여 후
새우깡포에버 2023.10.04 16:19  

다행이 느낌이 좋네요~

잘 해결 되시길 바랄께요 ㅠㅜ

악덩고필이 2023.10.04 16:21  
오 얼렁해결되시길
솔옴 2023.10.04 16:28  
다행이네요
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 16:32  

잘 해결되시길... 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.04 16:32  
입금자 가 반환 수령을 해야 완료 ㅜㅜ
눈사람 2023.10.04 17:07  
다행이네요..
더킹 2023.10.04 17:46  

연락받으셧다니 다행이네여 천만다행이네여 저는 연락을 안받네여 ㅠ.ㅠ

흐믓흐믓 2023.10.04 18:02  
아 그람 실제피해자가 있단말인가요??
전 핑돈입금후 은행방문하니 상대방이 없는연락처라고
기다려라고만하던데, 뭐지요
피파개고수 2023.10.04 21:35  

다행입니다

사업폭망 2023.10.05 00:57  

다행이네요 ㅠ

비바라비다 2023.10.05 17:09  

정말 다행입니다 ~! 

잘 해결되시기를 ! 

도시광사아안 2023.10.06 14:58  
다행입니다.
♡우빈♡ 2023.10.06 19:27