작년 3~4월이면 나보다 선배네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 3~4월이면 나보다 선배네 ㅋㅋ

마초 28 366 0

돈 안갚는것들 극혐하는데

무슨양심으로 돈도안갚고 버젓이 활동하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누구지 20렙후반?

28 Comments
꺌꺌 2023.09.20 20:53  
여성분이시면 한분 보이는분있는데

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

마초 작성자 2023.09.20 20:55  

여자라는말은 못봤는데 여자래요?ㅂㅋ?저사람이 나보다 일찍 여기가입했었나 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.09.20 20:57  
이분아닌듯ㅋㅋ
끝까지 2023.09.20 20:56  
남자구요 어제글은 2명밖에없네요
마초 작성자 2023.09.20 20:57  

그냥 까요 제재없어요~

끝까지 2023.09.20 20:59  
극소액하는사람입니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

마초 작성자 2023.09.20 21:00  

누군지 못찾겠네요 ㅎㅎ 포기~

앨리스 2023.09.20 20:56  
2명있던데 20번대 아닌가???
이거 또 구설수에 오르기전에 조치해얄듯한데
꺌꺌 2023.09.20 20:57  
잉?난왜모르겠징
앨리스 2023.09.20 20:58  
온슬후기 딱 2명있던데 20번대 레벨

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

마초 작성자 2023.09.20 20:57  

찾기힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.09.20 21:04  
2명밖에 없던데 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.09.20 21:07  
20대 후반렙안보여요 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.09.20 20:58  
궁금ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.20 21:03  
걍까여
연승궤도 2023.09.20 21:08  

마초님 저보다 먼저 가입하신줄 알앗는데..

마초 작성자 2023.09.20 21:09  

저 작년5월이요~

도시광사아안 2023.09.20 21:08  
스무고개인가요?????
부산초랭이 2023.09.20 21:28  

블라인더 처리된 댓글입니다.

악덩고필이 2023.09.20 21:38  
맞추기 힘듬 ㅋ
솔옴 2023.09.20 21:48  
누구죠 ㅠㅠ
on2020 2023.09.20 22:42  
궁금
Legend 2023.09.21 10:42  
누구지 .
시베리아호랑 2023.09.21 17:17  
누구시지
비바라비다 2023.09.22 02:13  

뭔일인가요